Плохие парни

Новости
19 февраля, среда
152
Ай-ай-ай, какие плохие парни в этом \"Витязе\". Ну, эти Яблонски, Тарнаски и Мирасти - только посмотрите на них! Отморозки отморозками. Такие на лицо ужасные, что рядом с ними даже Веро вдруг оказывается мега-супер-пупер-игроком и просто лапочкой. 
 
А что? Гимаев, вон, теперь так и говорит: \"Между прочим, к Дарси ни у одного тренера (читай - тренера соперников) не было претензий как к хоккеисту\". Что-то очень смеюсь.

В целом это всё смахивает на водевиль - постановочностью положений и экзальтированностью суждений. Единственное, что смущает: вы это, господа-товарищи, что, на полном серьёзе? Это ведь самая интересная и самая показательная реакция хоккейного цеха: игроков, тренеров, клубных манагеров, лиги функционеров, экспертов-специалистов, комментаторов-аналитистов, из которой черпают уже журналисты-обзористы.
 
Ой-ой-ой, как страшно играть с этим \"Витязем\"!
 
Нет, ну вот тот же Ерёменко. Он еще ни одного матча против \"Витязя\" не провел и ко всему прочему - вратарь, а не полевой. Но на словах уже готовится ни много ни мало принять неизбежную смерть (\"Ну, закончится моя жизнь, и останется моя жена с двумя детьми…\") в неравном бою с бастардами. Он это серьёзно?!
 
Нынче повсеместно и безапелляционно тиражируется, что к \"Витязю\" все едут, де, не в шайбу клюшками играть, а лишь бы травм избежать. Ну-ка, назовите, кого травмировали тафы \"Витязя\"?
 
На самом-то деле рукоприкладствами-мордобойствами \"Витязь\" давит на мозги соперникам (и, как видим, очень неплохо) - прямая и явная угроза, да? Но это имидж, это стайл. А проповедует (не люблю этот штамп, но здесь он наиболее емко отражает суть) \"Витязь\" жесткий силовой хоккей. И этот хоккей у него, пожалуй, лучший на данный момент во всей КХЛ.

Да, ребята, нет у нас ваших деньжищ, чтобы звезду звездой в ростере погонять. И поэтому мы сыграем с вами дешево и сердито, так, как можем, а вы уж там держитесь крепче. Хотите - за клюшки, хотите - за трусы.

А что ребята? А ребята, выходит, уже схватились за трусы? Ребята, получается, деньжищи грести хотят, а рубиться за них не в целом финале Кубка Гагарина, а в \"какой-то\" регулярке - нет? Так долго кричали \"такой хоккей нам не нужен!\", что теперь нормальная силовая игра вызывает у них страх за их такие спокойные и такие денежные карьеры?
 
И вот только не надо тут морализма. Допускаем вбухивать лимоны-лярды \"народного достояния\", резинить потолки и натягивать судейство? Что тогда имеем против сурового хоккея за сравнительно сущие копейки? А что до драк - что мешает добавить в состав парочку крепышей, чтобы накостыляли при случае этим Яблонски, Тарнаски и Мирасти за милую душу. Или Юдины и Стрелковы перевелись у нас?
 
Ну, тогда такому \"Витязю\" действительно не место в этой КХЛ. Но и сама лига тогда в буквальном смысле уже не \"хоккейная\", а \"за-покататься-по-чистому-льду\". И Мирасти, выходит, чертовски прав.
Дата: 02.09.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 152

Показаны последние 50 комментариев
# 03.09.2011 13:17
Автор ты дибил, выпей яду
# 03.09.2011 13:18
To: foksnefox, )). "а сча все тупо очкуют что их любимчиков-(гламурных переплаченных тусовщиков) будут покалачивать... отсюда скулёж и паника )" +100.
# 03.09.2011 13:38
`+100 автру статьи.гораздо хуже грязные силовые приёмы это они приводят к травмам а не драки на льду.Ну потягают друг друга за майки, пару раз ударят друг друга и судьи их растащат.Всё.
# 03.09.2011 13:48
Из выше описанного следует:

Автору бабла отвалили за статью (почем, опиум для народа?)
ПрофНЕпригодность на лицо, "околохоккейный обозреватель"
Потролить+пиар! (самооценку поднять захотелось)

Да вы батенька "околохоккейной проституцией" занимаетесь

PS. Рецепт бомбы на олкхоке: взять 3-4 дуболомов из "Витязя" самых пушистых, добавить клубов олигархов, мелко перемолоть резиновые потолки, пару шепоток высоких зарплат, не забудьте про трусы, выложить это все в КГ и поставить на олхок .
Посоветовал к доктору сходить зрение и память проверить...
(это к тому, кто кому травму нанес)





# 03.09.2011 14:30
опять девчата плачут.не хоккей в россии а балет!хватит боятся или ныть.
# 03.09.2011 14:36
С позволения сказать "хоккейному обозревателю":
Ну-ка, назовите, кого травмировали тафы "Витязя"?
_______________

Свитову выбили зуб, а также он повредил кисть от удара о чугунную башку Мирасти. Учим матчасть, г-н Какурин
# 03.09.2011 14:36

Но это имидж, это стайл. А проповедует (не люблю этот штамп, но здесь он наиболее емко отражает суть) "Витязь" жесткий силовой хоккей. И этот хоккей у него, пожалуй, лучший на данный момент во всей КХЛ.
________________________

а как этот "жесткий силовой хоккей" (кстати, опять же к матчасти, если уважаемый автор хочет увидеть жесткий силовой хоккей ему можно посмотреть например на игру Локомотива образца 2008\09 под руководством Хейккиля) помогает добиться того, для чего придуман хоккей - т.е. ПОБЕДЫ В МАТЧЕ. Так вот загвоздочка - никак. Мордобой (а не "жесткий силовой хоккей") никаких дивидендов витькам в игровом плане не приносит, как были ландухами-неудачниками, так и в этом году займут свое законное последнее место.
# 03.09.2011 14:40
//"вратарь, а не полевой."
И что? Гопникам пофиг с кем биться. Пару лет назад ключа нашего жестко сбили.

//"Ну-ка, назовите, кого травмировали тафы "Витязя"?"
Каждая третья, если не вторая, драка с гопниками Витязя заканчивается как минимум небольшими травмами (сломанные пальцы, носы и т.п.). Ладно им - таких бревен как в их команде пол вышки (да простят меня их болелы), но они ломают добротных хокков. Причем часто ради того, чтобы "взбодрить" свою команду или "болельщиков".

//"Но это имидж, это стайл."
Так вот что в России в 90е творилось. Всего-лишь "стайл". А я думал беспредел.
# 03.09.2011 14:43
//"А что до драк - что мешает добавить в состав парочку крепышей, чтобы накостыляли при случае этим Яблонски, Тарнаски и Мирасти за милую душу. "
Отсутствие такого "товара" в России. У нас не принято выращивать брёвна, которые мало чего общего с хоккеем имеют.
# 03.09.2011 14:43
и вот еще, в свое время Трактор под руководством Назарова, имея бюджет едва ли больший чем сейчас у витьков, регулярно выходил в ПО, играя в упомянутый автором жесткий силовой хоккей (истинно ЖСХ, а не ту породию на бои без правил, которую проповедют Мирастя и Ко). И никаких ежематчевых драк Назарову для выхода в ПО не требовалось, а команда билась и играла в хоккей. При том что был там и Гренье, который мог при надобности скинуть перчатки, но делал это только тогда, когда того действительно требовала ситуация, а не по собственному желанию.
Вывод: если статейка не заказная, то автору неплохо было бы перестать освещать игру "хоккей", а переключиться на то, что ему явно более импонирует - на ММА, бокс, кудо и прочие единоборства. Хотя и там наверняка г-н Какурин будет белой вороной, поскольку я с трудом представляю себе, что он занимался хоть каким-либо спортом в своей жизни
# 03.09.2011 14:46
To: steap,
если свитов ломает руку об шлем это его проблемы
вопрос то в другом.если у омска стиль дайверов, тот конечно в каждой игре их будут травмировать.
# 03.09.2011 14:49
//"Ну, тогда такому "Витязю" действительно не место в этой КХЛ. "
Прогресс! Осталось, чтобы владельцы Витязя это поняли.

//"Но и сама лига тогда в буквальном смысле уже не "хоккейная", а "за-покататься-по-чистому-льду"."
Ха! А что есть хоккей?)) Драки это тоже совсем не хоккей, ведь за них наказывают. А раз наказывают - это плохо. Да и вообще по современным правилам в силовой хоккей у нас играть могут только полоумные. Ну хотя да, все сходится.

//"И Мирасти, выходит, чертовски прав."
Выходит, что Мирасти чудак.
# 03.09.2011 14:51
To: TpycHeUrpaetBXokkeu1,
если я подойду и дам тебе по яйцам - это тоже будут твои проблемы?
# 03.09.2011 14:51
В более мягкой форме и кратко пересказан данный ролик, автор походу пересмотрел)
http://www.youtube.com/watch?v=Be6QIQ9Z6E0
# 03.09.2011 14:54
To: Mono74,
автору походу тот клоун в маске с битой))))
# 03.09.2011 14:57
To: TpycHeUrpaetBXokkeu1,
1) Если Свитов вступил в драку с одним из тафов Витязя и сломал об шлем руку, то это уже косяк тафа Витязя, т.к. по неписанным правилам любой таф должен скидывать шлем.
2) Омск мне достаточно безразличен. Я говорю о ситуации в целом.
# 03.09.2011 14:58
ну вообще парни в масках правы, как ни странно

откуда понты у наших хоккеров, если они не помогают клубу делать деньги?

Кросби давал и даёт по 100 интервью только в предсезонку и сидит в раздевалке, отвечая, на вопросы до тех пор, пока он не надоест журналистам...

представляете себе это с Раду? а у них и Кросби зарплаты после вычета налогов одинаковые...
# 03.09.2011 15:00
To: steap,

нет такого правила насчёт шлема - есть сотни боёв в той же НХЛ, где у одного шлем слетел, у другого - нет
# 03.09.2011 15:08
To: Armando,
Ну значит фуфло весь этот кодекс тафгаев.
# 03.09.2011 15:08
бедный автор
# 03.09.2011 15:09
To: Armando,
Один фиг Витьки виноваты, что втянули Свитова в драку, в которой он сломал палец об шлем.
# 03.09.2011 15:19
To: Armando,
если они себя дико правыми ощущают, так сними маску и засвети еб..чек, а то больше позиционируются как ссыкливые провокаторы, которым больше делать нечего, как видосы в нет выкидывать
# 03.09.2011 15:23
А вы, ребята, подойдите к Свитову и спросите у него, каково это драться в хоккее и надо ли это ему. Статья только о том, что какой никудышный клуб "Витязь", что понятие о хоккее у них очень поверхностное, правила вообще не читали, что ОЧЕНЬ завидуют другим командам, которые ИГРАЮТ в ХОККЕЙ. Но автора можно понять, всё от безысходности, потому что имеют то, что имеют. НО! Ведь можно же было написать, что Мирасти хороший буллитер, что и пас может отдать.
Да, и по сути: никто не стал с дураком (Мирасти) связываться (оно им надо?), так он и раскричался, что все трусы, а болелы "Витязя" его и подхватили, а гордиться больше нечем. А наваляют в следующий раз по полной этим Еблонским и Мистрастям, то крики болельщиов всех команд поменяются диаметрально.
# 03.09.2011 15:26
автор нуб и опозорился...
# 03.09.2011 15:29
беспокоит ментальность должностных лиц, ищущих оправдание банде ублюдков во главе с андреем назаровым-тренером собрной россии. это самое печальное
# 03.09.2011 16:01
Об чем вообще статья?! Я чего то не понял чего хотел сказать Какурин...
# 03.09.2011 16:03
To: steap,
насмешил про шлемы)))
# 03.09.2011 16:57
Ох, ну наконец-то стоящая статья.
Вперед, Витязь, убей их всех!
# 03.09.2011 17:02
автор в хоккее весьма слаб. нет у витязя никакого жесткого хоккея. там силовой прием может провести только тарнаски. яблонски с мирасти набить рожу могут а вот хитануть нет, т.к. слабовато катаются
# 03.09.2011 17:10
Автор тролль и это его работа.
# 03.09.2011 17:50
С Вашим приходом на оллхок, г-н Какурин для меня этот сайт в значительной степени потерял свою привлекательность. Стал менее интересным (((. Последние измышлизмы г-на главного редактора и блог с гопниками - последняя капля собственно говоря. Грусно все это читать. Спортс.ру сейчас гораздо интереснее вашего портала, туда мне и дорога. Все ИМХО.
# 03.09.2011 18:14
Мда, не мне одному не понятен этот автор
# 03.09.2011 18:22
тафгаи, тафгаи ... но у тафгаях в НХЛ существуют очень жёсткие неписанные правила, напади какой-нибудь Мирасти на игрока типа Гретски,
всё, п...ц, играть в НХЛ больше не будешь, там деньги считать умеют,
а что эдесь - полный беспредел
# 03.09.2011 18:59
Почитал статью,думаю вот бред,посмотрел кто написал-и чутка огорчился...

кто там писал что в драке не получают травмы,а только синяки,вы правда так думаете?))))

я вот понимаю еслиб там Витязь именно играл в силовой хокк,были бойцы,были честные драки, итд.

а что на деле?это какой то дурдом.смотришь матч-это реально не приятно,на льду происходит какой то безпридел,это как потасовка на улице,или как разбойное нападение, это драки ради драк.

это не нормально,и не сравнивайте с нхл,там играют для публики...

нет чтобы Витязю взять играть начать,вот как раз играть в этот самый силовой хокк,играть честней, играть чтобы людям нравилось,убрать эти драки,которые вообще бывают не в тему,а просто так,чисто подраться,которые никак не приносят пользу команде.
если драка-так честная,так после игрового эпизода,а не как сейчас.

сейчас получается игра витязя-это развлечение для руководства.а не для зрителей....
# 03.09.2011 19:01
To: moon,
Ну приехали парни отрываться, да еще и бабла срубить, за это.
# 03.09.2011 19:02
У них должна быть единая цель-играть на победу,или там ради зрителей,а получается часть играет на победу,часть чтоб просто подраться-для руководства или кого там,причем им не важно что драка или потасовка может ухудшить игру и тд..
# 03.09.2011 19:03
To: Maxstore,
Ну может у них такая установка? В этом матче нужно подраться, тут поиграть. не?
# 03.09.2011 19:06
To: duxxlless,
скорее все так и есть,но вот только зачем такая команда нудна,которая не стремиться выиграть
# 03.09.2011 19:43
To: Maxstore,
ну у каждого руководства свои представления о хоккее :)
# 03.09.2011 20:04
Не читал ни одного поста здесь....но мое Имхо Витязь Витязь быдло 3.14расы и никчемная клоунская,ни кому не нужная хуторная командешка !!!в перду!!!!
# 03.09.2011 20:30
чушь какая-то...
# 03.09.2011 21:20
автор убей себя об стену
# 03.09.2011 21:43
На тему тафгаев и нужны ли они почитайте вот это!http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/478329 Тафгай в большинстве своем больные люди в НХЛ!
# 03.09.2011 22:47
тфгаи в кхл невыгодны экономически они дешево стоят на них бабла не отмыть ему как сушинскому 2-3 ляма зарплату нинарисуешь )) а так то да витки молодцы играют как умеют ))) про умение катаца на коньках в контексте мирасти и яблонски гы смешно )) сами то катаца умеете ?)) эти парни на коньки встали раньше чем вы писаца под ся перестали )) ну и про то што 20 очков за сезон не набирают ваще потеха в кхл уйма народу которые и 10 очков не набирают причем это нападающие вторых-3 звеньев нихреновых и небедныхъ клубов про клубы типа родной сибири кузни амурки ваще умолчу )) там 20 очей голеодор невъебичкский )))
# 03.09.2011 23:03
Закрыли тему!.. НАДОЕЛО!
Все решится по ходу сезона.
# 04.09.2011 00:38
Позволил себе ответить разом на всё.

Вот тут, в жж - http://ja-kakurin.livejournal.com/231396.html

Кстати, олвейс велкам.

PITER WARRELL - + много-много-много
# 04.09.2011 04:22
To: Игорь Какурин, Статья качественная.Вам от меня большой плюс.Любой из критиков, будь МирастиЯблонски не в" каком то там" Витязе ,а в его команде повел бы себя гораздо иначе.Отморозки они или качественные тафы сезон покажет.А матч с салатами не показатель.Скорее всего наши бойцы наперебой пытались презентовать себя в первом своем матче,но так как СВИТОВ(с самой большой буквы и таким же моим уважением) был один а наших много,то на всех его ,понятно ,не хватило.Остальным тафам стало досадно и обидно,отсюда непонимание,разночтения и легкий мордобой с теми,кто к этому не особо стремился.Я больше чем уверен ребята ,к концу сезона конкретно вырастут в цене .Потому что Назаров из любого бойцабезправильщика сделает качественного хокка.Еще раз мое Вам почтение
# 04.09.2011 10:47
To: PITER WARRELL,
стоять на коньках и кататься разница огромная. если ты этого не понимаешь, то сам скорее всего никогда не катался. мирасти с яблонски не наберут и по 5 очков.

а вообще забавно. оправдать можно все что угодно, даже витьков. кому-то у них видится какой-то мифический жесткий хоккей, кто-то считает что их тафгаи защищают молодежь (плохо наверное живется молодежи в других командах)
# 04.09.2011 19:07
А ИМХО, туповатая статейка, Витязь проплатил, вот она и появилась. А в ней ничего нового - хоккей - это драка дебилов! Нам нужна драка дебилов!
# 05.09.2011 16:12
Слышь автор, давай ка тебя вв спаринг поставим с одним из этих отморозков и посмотрим что ты потом напишешь, про травмирование. М У Д Е Н Ь