Олег Кваша: выяснения отношений были, есть и будут

Новости
26 февраля, среда
25 февраля, вторник
+
По ходу выездной встречи с череповецкой \"Северсталью\" \"Витязь\" из Чехова несколько раз  совершал стремительные метаморфозы. То оказывался вшестером против четверых, то, напротив, пребывал в \"меньшенстве\". Все же победу удержать удалось.

Олег Кваша, самый заметный игрок команды если не всегда по игре, то уж точно по высоченному росту, рассказал корреспонденту AllHockey.Ru о том, почему \"Витязь\" проиграл два стартовых матча и почему чеховские игроки чуть что лезут в драку. 

- Что об игре скажете?


- Считаю, что мы отлично сыграли выездную модель, победили сильную команду. Каждый наш игрок не отошел от установки, в этом и был залог успеха. Считаю, что победили по делу, заслуженно.

- Если два поражения \"Витязя\" на старте назвать кризисом, стал ли трудовой выигрыш в Череповце выходом из кризиса?

- Не могу сказать, что был какой то кризис. Да, проиграли, но тут есть несколько факторов - две хорошие команды-соперники, начало чемпионата, много новых ребят в команде. Не совсем мы еще притерлись, сыгрались, да и не повезло. Чуть больше фарта и результаты были бы другими.

- Счет 1:3 и 1:4 тяжело объяснить невезением.


- Крупный счет, вы полагаете? Да какая разница: можно проиграть 1:2, а можно 1:6. Все равно проиграл.

- Как оцениваете свою игру в первых трех играх?

- Сегодня играли с сильным соперником, старались  не допускать ошибок, сыграть построже в обороне. С точки зрения проделанной работы, думаю, сыграл неплохо и полезно. Были, конечно, моменты, когда надо было забивать и, наверное, было бы все по-другому.

- Жалеете об упущенных голевых ситуациях?


- Несколько раз надо было бросить иначе. А так... Если команда выигрывает, жалеть о личных промахах нечего.

- Третий период с \"Северсталью\" практически целиком состоял из драк или удалений. С чем связано такое обилие боксерских поединков на старте длинного чемпионата?


- Ну как... Играют взрослые ребята, которые не хотят проигрывают, не желают уступать в единоборствах. Эмоции перехлестывают, поэтому эти стычки и происходят. Но, думаю, это нормально, это же хоккей. Выяснения отношений на площадке были, есть и будут.

- Как считаете, \"Витязь\" способен с нынешнего подвала турнирной таблицы перебраться в восьмерку?


- Думаю, если будем играть, как сегодня играли, то шансы оказаться среди лидеров очень хорошие.
Дата: 11.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет