Символическая сборная 2-го тура

Голкипер новокузнецкого \"Металлурга\" Сергей Гайдученко (на фото) прекрасно отыграл встречу против ярославского \"Локомотива\", что позволило ему стать лучшим игроком 2-го тура Суперлиги по версии AllHockey.Ru...

Вратарь

Сергей Гайдученко (\"Металлург\" Нк)

Перед матчем с грозным ярославским \"Локомотивом\" поклонники \"Кузни\" всерьез опасались за вратарскую линию, ведь основной голкипер команды Сергей Бобровский бьется против превосходящих сил канадцев, а опытный Сергей Николаев еще не набрал нужных кондиций. Но не тут то было, юный Сергей Гайдученко своей игрой продемонстрировал, что всерьез рассчитывает на место в воротах \"Металлурга\".

Защитники

Евгений Медведев (\"Ак Барс\")

В игре с \"Витязем\" экс-защитник \"Северстали\" дважды ассистировал своим партнёрам и по праву стал одним из лучших игроков этого матча.

Виталий Прошкин (\"Салават Юлаев\")

В матче с \"Торпедо\" уфимцы в течение всего матча догоняли в счете соперника и только в конце игры смогли выйти вперед. В этом своей новой команде помог Виталий Прошкин, вновь удачно сыгравший в атаке.

Нападающие

Андреас Юханссон (СКА)

В матче против \"Магнитки\" Юханссон взял на себя роль первой скрипки в своем звене и забросил две шайбы, которые принесли питерцам победу.

Виктор Александров (\"Металлург\" Нк)

Миниатюрный нападающий \"Кузни\" в матче проти \"Локо\" совершил великолепный сольный проход за 6 секунд до конца овертайма и принёс своему клубу первую победу в нынешнем сезоне.

Александр Зевахин (\"Торпедо\")

Мощный нападающий автозаводцев в игре против одной из своих бывших команд сделал дубль и дважды выводил нижегородцев вперед в счёте, но усилий чемпиона мира среди молодежи 1999 года не хватило, чтобы \"Торпедо\" смогло записать в свой актив хотя очко.
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают