Сушинский: надеюсь вернуться в состав сборной

После матча 2-го тура Суперлиги в Магнитогорске, в котором местная \"Магнитка\" уступила питерскому СКА (3:4) корреспондент AllHockey.Ru взял интервью у капитана СКА Максима Сушинского и форварда питерцев Андреаса Йоханссона.

Капитан СКА Максим Сушинский:

- Вы, играя за разные клубы, всегда как-то особенно играли против Магнитки. Что в Омске, что в \"Динамо\". Сегодня ваше звено тоже как-то настраивалось на игру?

- У нас, действительно, получилась игра. Но это не значит, что мы как-то специально настраивались именно на эту игру. Я выхожу играть на любой матч с боевым настроением на любого соперника. Хотя с чемпионом всегда команды стараются играть достойно. А победить чемпиона всегда приятно. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы поздравить команду Магнитогорска с прошедшим чемпионским сезоном. Многих игроков \"Металлурга\" знаю лично, общаюсь, но не всех удалось увидеть в межсезонье, созвониться. Поэтому передаю всему Магнитогорску чемпионские поздравления.

- Максим, предыдущий сезон не занесешь Вам в актив. Игра не шла в клубе. В итоге Вы и мимо сборной России прошли. В этом году надеетесь заявить о себе тренерам сборной?


- Предсезонку в этом году прошел хорошо. Тренировался с командой все дни. Поработали хорошо. Я очень надеюсь, что в этом сезоне у меня все будет хорошо. Я надеюсь вернуться в состав сборной. Во всяком случае, очень этого хочу и буду стараться играть достойно.

Нападающий СКА Андреас Йоханссон:

- Мы чувствовали себя \"голодными\" в спортивном плане. Даже немного \"злыми\". Мне показалось, к нам отнеслись без должного уважения. Поэтому мы как-то настроились дать бой.

- Можно ли сказать, что вы сыгрались с партнерами и уже хорошо чувствуете себя на льду?

- Каждая игра чувствуется все лучше и лучше. От игры к игре мы будем прибавлять, но нам еще есть над чем работать.

- Какой Вам показалась Суперлига после двух туров?

- Очень хороший уровень. Лично мне это чем-то напоминает противостояние на уровне сборных. Особенно, когда я играл за сборную Швеции против национальной команды России.
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают