Стоимость маркировки для детской одежды.

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 10.12.2010
Новости
19 февраля, среда
+

Сколько будет стоить изготовление маркировки для детской одежды?

Давайте разберемся, сколько будет стоить изготовление маркировки для детской одежды? Печать этикеток и составников, размерников детских. Швейная маркировка одна из необходимых вещей, без которой не может обойтись ни одно швейное изделие. Её условно можно разделить на два типа: вшивную и навесную.

Вшивная – это то что, что пришивается на швейное изделие. К ней относиться вшивные этикетки и бирки, бирки, уголки для подушек и одеял. Одной из разновидностей вшивных: этикеток, бирок - являются составники и размерники. Тканевые или текстильные вшивные: этикетки, ярлыки, бирки для одежды могут существо изготовлены двумя приемами. Метод печати боле экономичен, как правило, таким методом изготавливают этикетки с указанием состава сырья (составник), знаков по уходу за изделием, размеров (размерник). Для изготовления составников и размерников для одежды используется текстильная лента. В жаккардовом плетении живут три главных сорта переплетения: таффета (саржа), сатин (атлас) и фотоэффект (дамаск).

Навесная – сие, как требование, писчебумажные, картонные, пластиковые ярлыки и бирки, которые имеют нить для навешивания на изделие. Для придания эксклюзивного образа навесные бирки, ярлыки могут иметь фигурную вырубку или быть изготовленными виде книжечек. Так же к навесной, можно отнести пластиковые пломбы, которые могут быть, либо пустыми, либо иметь логотип изготовителя швейного изделия.

Маркировка швейных изделий призвана донести до конечного потребителя информацию о размере (росте), составе сырья, способах ухода, названии и адресе производителя продукции, соответствие ГОСТу. Размерники делают как для взрослой одежды, так и для детской одежды. Изготовим вшивные этикетки и ярлыки (метрики) для маркировки детской одежды, какие позволят идентифицировать собственные материалы дитя на обществе, питомнику, детском. лесе да т.д. Именные вшивные этикетки изгототавливаются из нейлоновой или сатиновой ленты.

Современная наклейка - термоэтикетка это полиграфическое изделие, изготовленное на принтере этикеток или в типографии на самоклеящемся веществе (след на самоклейке). Наклейки широчено используются в хвале и встречаются повсеместно: в автотранспорте, магазине, на улочке или в офисе. Изготовление наклеек надлежащее в круглой мерилу обеспечивать реализацию двух презентабельнейших качеств изделия великолепие и надежность. Согласно, для изготовления наклеек используется основа, которая предоставляет реальность основывать качественное картинка, при этом обладая высокими защитными свойствами. Термоэтикетки бумажные размеры 20х30, 30x19, 30*25, 37x25, 47x25, 58x30, 58x40, 58x60, 74x45, 78x100, 100x150, 100*72. Мы рекомендуем покупать в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В других городах в цену будет включена доставка до города.

Источник: www.Markerovka.ru
Дата: 10.12.2010

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет