Квартиры посуточно: домашний уют и гостиничный сервис

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 10.12.2010
Новости
23 февраля, воскресенье
+

Поддержать родной клуб в играх на выезде для болельщика — дело святое. Когда «группа содействия» прибывает в другой город, первый вопрос, что возникает у гостей: где остановиться, чтобы время между матчами прошло комфортно.
Гостиницы — дорого, к тому же далеко не всегда в наличии есть устраивающий вас номер. Квартиры посуточно в Москве можно снять за четыре-пять тысяч рублей (это за приличную двухкомнатную квартиру с качественным ремонтом), тогда как гостиничный номер в отеле среднего разряда обойдётся в семь-восемь тысяч в сутки.
Лучше о месте будущей расквартировки разузнать заранее, через специальные сайты или печатные СМИ. Договориться об условиях, ценах, узнать, есть ли скидки, что разрешено и на что хозяева наложили запрет. Если позаботиться о крыше над головой заблаговременно, будет возможность выбрать квартиру поближе к стадиону или станции метро, а коли есть желание познакомиться между делом с достопримечательностями, продумать можно и эти маршруты.
Квартиры на сутки в Москве сдают как непосредственно владельцы жилплощади, так и посреднические фирмы. Напрямую проще обговорить дополнительные услуги или какие-то особые моменты временного пребывания, это и по деньгам будет менее затратно.
Зная заранее основные пункты будущего договора аренды, проще и быстрее его оформить. Часто у арендодателей есть к гостям особые пожелания. Скажем, не все готовы впустить в дом приезжих с детьми. Нахождение домашних животных также не сильно приветствуется, но попробовать договориться стоит. Варианты есть: или чуть вырастает стоимость аренды, или вашего любимца приютят в спецприёмнике с достойными апартаментами. Внимательно проштудируйте договор, чтобы не было недоразумений.
Квартира привлекает не только домашней обстановкой, изоляцией от остального гостящего сословия, возможностью сэкономить, разместившись там тёплой дружеской компанией. Это ещё и безопасность: наличие домофона (вариант — видеодомофона), дверей усиленной конструкции и т.д. Свобода времяпрепровождения (в разумных пределах), во всяком случае, никто не станет регламентировать ваши входы-выходы и время приёма гостей. Музыка, развлечения — пожалуйста, если это не экстремальные децибелы. Сервис тоже разнообразится, по желанию клиентов многие агентства предлагают разнообразные услуги: уборка квартиры, стирка белья, доставка обедов и др.

 
Дата: 10.12.2010

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет