Антон Курьянов: от нас все ждут результата

\"Авангард\" обыграл в непростом матче ХК МВД. По окончании поединка один из \"Ястребов\" Антон Курьянов согласился ответить на вопросы корреспондента AllHockey.Ru.
 
- Первый период закончился со счетом 0:0. А во втором пропустили две шайбы, - рассказывает Антон. - Хорошо, что быстро отыгрались и наши в себе силы выйти вперед. Не знаю, что пока происходит. Но игра оставляет желать лучшего, особенно при игре в большинстве. Очень жаль, что не взяли три очка. Но ничего страшного, впереди много игр. Будем работать. Впереди тяжелый выезд, нужно к нему готовиться.  
 
- Как думаете, карму удалось переломить?
 
- Вы знаете, это, наверно, не карма. Матчи в Канаде показали уровень молодежного хоккея. Поэтому не стоит говорить о неудачах или еще о чем-то. Это наша арена, а не молодежки. Мы должны сами здесь хозяйничать.  
 
- С чем связан такой пассивный первый период?
 
- Поражение от \"Динамо\" наложило свой отпечаток. Поэтому хотели сыграть осторожней в начале игры, не пропустить. Поэтому, наверное, так показалось со стороны. Но заброшенные шайбы сняли груз с плеч. Терять уже нечего, в принципе.  
 
- Как оцените свои заброшенные шайбы?
 
- Все создали партнеры. Саша Попов отдал такой шикарный пас, оставалось только подставить клюшку. Также и вторая шайба. Алексей Тертышный тоже отличный пас выдал. Я сначала не попал, но уже с повторной передачи Никитина смог забросить.  
 
- Какой игры стоит ожидать от \"Авангарда\" в гостях?
 
- Сейчас начало сезона. Возможно, от нагрузок команды не отошли еще. Думаю, пока будет такой оборонительный хоккей. Игра на результат в первую очередь.  
 
- А вообще как считаете, сколько может потребоваться игр, чтобы команда отошла от летних нагрузок и \"покатилась\"?
 
- Трудно об этом говорить. Нужно через труд, через \"не могу\" набирать очки. Нас никто не спрашивает, в какой мы форме. С нас все требуют результат. Поэтому чем лучше начнем, тем легче будет на протяжении всего сезона. Нужно скорей вкатываться, иначе будет тяжело наверстывать упущенное.
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают