\"Торпедо\" пободалось с \"Салаватом\"

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
В матче 2-го тура Суперлиги нижегородское \"Торпедо\" уступило у Уфе \"Салавату Юлаеву\" со счетом 3:5. Подробности - в репортаже корреспондента AllHockey.Ru...

Признаться честно, не видел ни одной игры команды из Нижнего Новгорода в межсезонье, команда была для меня загадкой. Однако гости показали очень хорошую игру.
 
Нескромные слова Владимира Юрзинова - это не пустые слова, действительно команда у него очень крепкая, боевая. Да и вратарь Душан Салфицки - находка, всегда готов исправить ошибки партнеров. Но вот команда из Уфы их переиграла. У них игроки лучше просто. Ну и судья не всегда свистел по делу, особенно это касается \"Торпедо\".
 
Собственно, об игре. До пятой минуты \"Салават Юлаев\" просто запер нижегородцев в их зоне. Но игроки \"Торпедо\" были готовы к такому повороту событий, они выдержали натиск хозяев и первым же броском открыли счет. С передачи Добрышкина забил Зевахин - 0:1. Этот гол сломал игру хозяев, у которых многое стало не получаться.
 
Было заметно, что шайба \"Торпедо\" переломила ход встречи. Но не тут-то было, вначале в бокс для штрафников отправился на две минуты Доника, затем Королев на четыре, и Кирилл Кольцов бросает сильно и неотразимо, под самую перекладину - 1:1. Уфимцы вернули после этого гола былую уверенность и до конца периода владели инициативой. Но вначале периода №2 тот же Зевахин вновь вывел свою команду вперед - 1:2. Но через три минуты уфимское звено-убийца сравнивает счет. Вновь Кольцов, и вновь пас отдал капитан \"Салавата\" Владимир Антипов - 2:2.
 
Далее команды обменивались опасными атаками, но у хозяев их было больше. Счет так и не изменился до конца второго периода- 2:2. 

Не успел начаться третий отрезок игры, как Гольц снова зажег красный цвет за воротами Вадима Тарасова. Тут за дело взялся самый любимый игрок \"Салавата\", \"уфимский Дэвид Бэкхем\" - Игорь Волков, которому помог Терещенко. Потом играла только одна команда, виной тому - многочисленные удаления в составе гостей, порой совсем непонятные. Нижегородцы за все это время в меньшинстве просто \"наелись\".
 
Как итог - гол Шкотова, шайба Терещенко, счет - 5:3, и волна на трибунах. Кстати о зрителях, их было около 3000 человек, свободных мест было достаточно. А команды показали красивый хоккей, который никак назвать осенним язык не повернется. Команды действительно сражались, была битва, играли очень плотно, борьба на всех участках поля.
 
Поздравляем уфимцев и желаем удачи команде из Нижнего Новгорода.



Чемпионат России. Суперлига
2-й тур. 6 сентября, Уфа.

\"Салават Юлаев\" (Уфа) - \"Торпедо\" (Нижний Новгород) - 5:3 (1:1, 1:1, 3:1)
 
Шайбы забросили:
0:1 - 04:40 Зевахин Александр (Добрышкин Юрий)
1:1 - 14:09 Кольцов Кирилл (Кутейкин Андрей), больш.
1:2 - 24:15 Зевахин Александр (Отмахов Владислав)
2:2 - 27:54 Кольцов Константин (Антипов Владимир)
2:3 - 41:32 Гольц Александр
3:3 - 42:03 Волков Игорь (Терещенко Алексей)
4:3 - 51:29 Шкотов Алексей (Прошкин Виталий)
5:3 - 54:29 Терещенко Алексей (Щадилов Игорь, Прошкин Виталий), больш.
 
Вратари: Вадим Тарасов - Душан Салфицки 
Дата: 06.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет