Чем хорош «Гений» от Мобики

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 11.12.2010
Новости
26 февраля, среда
+

Mobiky Genius – это складной мини велосипед французского происхождения, который появился на свет в конце 1990-х годов, и сразу же стал звездой продаж среди товаров своего класса. Складные велосипеды были и до этого, например, с 70-х годов и по сей день производится Strida (Стрида), которая имеет массу поклонников. Однако, по качеству Стрида, при всех ее положительных чертах, все же уступает своему более молодому сопернику, которая отличает продуманность деталей и соответствие современным реалиям.  Но перейдем от слов к делу, то есть к перечню пунктов, подтверждающих, что именно Mobiky может стать вашим идеальным велосипедом:

1.    Быстрое складывание. В складных вариантах встречается неприятная проблема – медленное складывание. Даже если это всего 15 секунд, то меньше всего хочется проводить их за складыванием велосипеда, процесс этот должен быть быстрым. Mobiky Genius в этом плане на высоте, так как складывание у него занимает всего 3 секунды. Если с первого раза сложить его за столь короткий срок не получилось, то не расстраивайтесь, это дело опыта, на третий-четвертый раз «схлопывать» велосипед вы будете быстро и на полном автомате.
2.    Его не нужно носить в руках. Если все другие варианты складываются и носятся после этого в руке или в рюкзаке, то Мобики можно катить рядом с собой, его конструкция предусматривает такую опцию и в сложенном состоянии. То есть, таскать тяжести не придется, ведь 13 кг это все-таки 13 кг, спускать их по лестнице держа на весу – удовольствие среднее. Кроме того, если до этого вы не покупали складной вариант, потому что вам нельзя поднимать тяжести или по причине хрупкого телосложения, то с Мобики это не проблема.
3.    Им можно пользоваться всей семьей. Разрешенная нагрузка на велосипед составляет 110 кг, максимальный рост седока – 195. Но если один член вашей семьи весит 110 кг и имеет рост 190, а второй 165 см и вес 50, то никаких неудобств испытывать вы не будете. Регулировка сиденья и руля осуществляется без инструментов и займет меньше минуты, адаптировать велосипед можно и для человека с ростом 130 см, и для человека с ростом 195. Хотя у большинства других велосипедов для этого придется что-то откручивать, что требует наличия инструментов и времени.
4.    Есть выбор между моделью с 12-дюймовыми и 16-дюймовыми колесами.

Преимущества Мобики не ограничиваются только вышеперечисленными пунктами, однако и их достаточно для того, чтобы сделать вывод – это отличный велосипед городского жителя.

 
Дата: 11.12.2010

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет