И снова здравствуйте. ЦСКА обыграл "Локомотив" и прошел в финал Запада

29 марта 2021, понедельник 22:06
Нас ждет "Армейское дерби" в полуфинале Кубка Гагарина.



Несмотря на упорство клуба из Ярославля, ЦСКА снова сыграет в полуфинале Западной конференции. "Армейцы" Москвы с 2018 года постоянно участвуют в данной стадии, если не учитывать прошлый сезон досрочно закончившейся из-за пандемии.

ЦСКА - "Локомотив" - 2:0

Счет в серии: 4-3


"Локомотив" начал активней первый период, Петерссон и Ткачев создали два момента, но напор "Железнодорожников" быстро перебило удаление Тему Пулккинена в чужой зоне за то, что выбил клюшку из рук Дальбека.

Мэт Робинсон отличным броском наказал "Локомотив" за нарушение. Стоит отметить работу на пятаке московских "Армейцев".



В середине первого периода Максим Шалунов увеличил преимущество ЦСКА. В первые 20 минут игры большинство нейтральных шайб было за москвичами.



Во втором периоде на льду появился Артем Блажиевский, который пропустил первые 20 минут из-за повреждения, которое получил на предматчевой разминке. До выхода Блажиевского на позиции защитника выступил Александр Попов.

После того, как ЦСКА повел в две шайбы, подопечные Никитина начали играть на удержание счета, компактно располагаясь и встречая в середине площадки. Хоккеистам "Локомотива" приходилось играть через вброс и рисковать длинными передачами из своей в среднюю зону. Дважды "Железнодорожников" подловили и, если бы не Эдвард Паскуале, то счет был бы 0:4 после 40 минут игры.



В третьем периоде ничего не изменилось. ЦСКА уверенно сыграл по счету и довел игру до победного в матче и серии. В следующем раунде "Армейцы" Москвы встретятся с петербургским СКА.