Новости
22 октября, вторник

Страница 3, всего статей - 178

3

Юрий Блинов: Фирсов говорит мне на зарядке: "Иди, принеси селедку"...

Олимпийский чемпион Саппоро-72, участник Суперсерии-72, член клуба "Легенды хоккя СССР" Юрий Блинов рассказал в интервью AllHockey.Ru, какими советские хоккеисты были в молодости.
1

"В Новый год обычно чокались молоком"

Игры с автоматом моментального фото Виктора Жлуктова, елка в Эмиратах Александра Кожевникова, работа над штурмовиками Анатолия Кострюкова, двойной повод Федора Канарейкина и "необычный кросс" Юрия Ляпкина – члены ХК "Легенды хоккея" рассказали, как они празднуют Новый год.
+

За "Крылья" и Кулагина

"Легенды хоккея" сыграли вничью 6:6 с ветеранами "Крыльев Советов" в матче памяти великого тренера Бориса Павловича Кулагина.
+

Шведский Тумба и "финские львы"

AllHockey.Ru и ХК "Легенды хоккея" вновь обращаются к зарубежной истории символических клубов: от Залов славы НХЛ и ИИХФ переходим к национальным хоккейным Залам Швеции и Финляндии.
+

Секрет "тропиканки"

"Легенды хоккея" открыли серию традиционных предновогодних встреч матчем с командой ветеранов Тульской области – "Тропиком".
4

Алексей Касатонов: встреча на Красной площади

Двукратный олимпийский чемпион рассказал о том, как отметил свой юбилей, вспомнил про самое необычное поздравление в Америке, поделился воспоминаниями о моде в легендарной пятерке.
17

Юрий Лебедев: возрождение "Крыльев Советов" нужно начинать с арены

Шестикратный чемпион мира, чемпион СССР 1974 года в составе "Крыльев Советов" Юрий Лебедев рассказал о нынешней ситуации в "Крылышках", необходимости сетуньского клуба для КХЛ и славном прошлом команды.
8

Ляпкин: кому, как не игрокам "Легенд", руководить российскими клубами?

Олимпийский чемпион Инсбрука, четырехкратный чемпион мира и директор клуба "Легенды хоккея" Юрий Ляпкин рассказал, как его команда проводит свой юбилейный сезон.
2

В Москве прошло совещание по вопросам концепции Музея Хоккея

Во вторник, 2 декабря, в Москве прошло совещание по вопросам концепции Музея Хоккея, в котором приняли участие представители хоккейной и деловой общественности России...
5

Герои-международники

AllHockey.Ru продолжает серию статей о хоккейных символических клубах: от Зала славы НХЛ переходим к аналогичному проекту ИИХФ.
+

"Звёздный" дар хоккейных легенд

"Легенды хоккея" и команда артистов "Комар" провели благотворительный матч с ветеранами местного хоккея, выручка с которого будет передана семьям сотрудников спецслужб, погибших при исполнении служебного долга.
1

Сергей Шепелев: никогда не считал паузы на Евротур простоем

Сергей Шепелев, олимпийский чемпион, бывший наставник "Югры" и член ХК "Легенды хоккея СССР оценил выступление сборной России на Кубке Карьяла и рассказал, почему считает, что чемпионат КХЛ нужно останавливать во время Евротура.
+

"Легенды" сыграли в матче правительства и полиции

Члены клуба "Легенды хоккея" приняли участие в товарищеском матче между сборной правительства Москвы и объединенной командой московской полиции и минской милиции.
9

Кожевников: у СКА и без Быкова достаточно факторов, чтобы лидировать

Двукратный олимпийский чемпион и член ХК "Легенды хоккея СССР" Александр Кожевников в интервью AllHockey.Ru подвел итоги первых месяцев сезона КХЛ.
1

"В "Крыльях" был Воропаевым, в "Медвешчаке" – Сталиным"

Во второй части интервью великий советский наставник и член ХК "Легенды хоккея СССР" Анатолий Кострюков рассказал, как стал прототипом фигурки на Кубке страны, а также о том, почему не боялся Василия Сталина.
+

"Чтобы изменить возраст, залил метрики кислотой"

Анатолий Кострюков, великий тренер московского "Локомотива", "Трактора" и "Медвешчака" и член ХК "Легенды хоккея СССР", рассказал, как работал без выходных во время войны, играл в футбол плечом к плечу с басками и Симоняном.
+

"Динамо" и "Спартак" в борьбе за призы Якушева

В московском ледовом комплексе "Град" 20 октября стартовал хоккейный турнир среди юношей 2004 года рождения на призы двукратного олимпийского чемпиона и президента ХК "Легенды хоккея" Александра Якушева.
3

Превзойти Торонто

В спортивно-развлекательном квартале "Парк Легенд" в Москве появится первый в стране Музей хоккея с Залом славы, который грозится перевернуть наше представление о спортивных проектах такого рода.
+

Юбилейный "Бриз" Касатонова

Алексей Касатонов, двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира, отпраздновал свой 55-летний юбилей в кругу тех, с кем много лет сражался бок о бок на ледовых площадках по всему миру.
+

Перстень для Коноваленко

Члены ХК "Легенды хоккея СССР" Владимир Мышкин и Александр Скворцов вручили перстень члена Зала славы отечественного хоккея родственникам великого торпедовского вратаря, двукратного олимпийского чемпиона Виктора Коноваленко.