Новости
22 сентября, воскресенье

всего статей - 178

21

Валера

Сегодня, 14 января, легендарному нападающему Валерию Харламову исполнилось бы 70 лет.
+

Николай Маслов: бронзовый капитан с железным характером

18 июля на 58-м году жизни скоропостижно скончался легендарный нападающий СКА, капитан бронзовой команды-1986/87 Николай Маслов.
108

Наша хоккейная совесть

Такие новости не укладываются в голове. И не хочется верить, что больше его никогда и нигде не услышать, разве что в старых трансляциях и студийных записях. Что больше ему не позвонить, не поговорить, не встретиться с ним на хоккее…
1

Владимир Петров. Великий центр великого звена

Сегодня в Москве в возрасте 69 лет скончался заслуженный мастер спорта СССР, двукратный Олимпийский чемпион, 9-кратный чемпион мира Владимир Владимирович Петров.
+

Александр Якушев: написал о том, как все было

14 апреля в издательстве "Эксмо" выходят воспоминания президента клуба "Легенды Хоккея" Александра Якушева "Всё начистоту".
+

Легенды против Ветеранов: уникальный матч в Подмосковье

Команда из небольшого города Озеры бросила вызов легендам мирового хоккея – Вячеславу Фетисову, Алексею Касатонову и Павлу Буре. Матч проходил на одном из самых маленьких стадионов Подмосковья.
+

Дарюс Каспарайтис получил именной перстень Зала Славы Отечественного хоккея

Именной перстень Зала Славы Отечественного хоккея Каспарайтису вручил член клуба "Легенды Хоккея" Владимир Малахов.
+

Юных белорусских хоккеистов наградят клюшками с автографами Мышкина

Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, член клуба "Легенды Хоккея" Владимир Мышкин побывал в гостях в СДЮШОР "Юность-Минск".
+

Гусев: мы были горды, что Тарасов доверил нам играть против канадцев

"Легенды Хоккея" приняли участие в "Русской классике-2016". Знаковое событие ВХЛ в этом году было посвящено первой встрече советских и канадских хоккеистов.
+

Шалимов: играли по-серьезному, хорошо, Мышкин выручал

Вторую годовщину старта Олимпийских игр в Сочи отметили на свежем воздухе - 7 февраля в Парке Горького прошел День зимних видов спорта. За клюшки и шайбы отвечали Легенды Хоккея и участники одноименной Детской Лиги.
+

4 миллиона для Федора Канарейкина

4 февраля на Малой арене "ВТБ Ледовый дворец" в Парке Легенд состоялся матч в поддержку известного хоккейного тренера Фёдора Канарейкина, который лечится от рака.
+

Благотворительный матч в поддержку Федора Канарейкина

Благодаря помощи, которая продолжает поступать от друзей и коллег, заслуженный тренер России смог начать лечение от рака в Германии. 4-го февраля состоится матч в поддержку Федора Канарейкина.
+

"Легенды Хоккея" сыграли с детьми

14 января, в день рождения великого хоккеиста Валерия Харламова, в России стартовала Детская лига "Легенды Хоккея".
+

14 января – матч-открытие Детской Лиги "Легенды Хоккея"

В России стартует новый спортивный проект - Детская лига "Легенды Хоккея". Курировать ее развитие будут прославленные спортсмены из одноименного клуба.
+

Легенды хоккея дали старт новым победам "Динамо"

Московское "Динамо" в начале года порадовало своих болельщиков. На льду "ВТБ Ледовый дворец" встретились ветераны "Динамо" и СКА – в рамках совместного проекта с клубом "Легенды Хоккея".
+

Фетисов, Касатонов и Могильный сыграли ради юных горнолыжников

В ущелье Красной Поляны состоялся звездный благотворительный матч, в котором на лед против хозяев — команды "Роза Хутор", вышли "Звезды хоккея", ведомые Вячеславом Фетисовым.
+

"Легенды Хоккея" остались непобежденными

24 декабря "Легенды Хоккея" приняли в "Парке Легенд" давних друзей и "вечных" соперников - хоккейный клуб "Град". Встреча товарищеская, но победитель может быть только один.
+

"Легенды Хоккея" приняли вызов МЧС России

21 декабря на арене "ВТБ Ледовый дворец" состоялся товарищеский матч между командой "Легенды хоккея" и сборной МЧС России.
+

Создание детской лиги "Легенды Хоккея"

В январе 2016 года стартует детская лига "Легенды хоккея". Это новый проект, названный в честь клуба легендарных спортсменов, которые принесли многочисленные спортивные победы нашей стране.
+

5 миллионов причин помочь детям

Материал о благотворительном матче, в котором сыгралии "Легенды Хоккея СССР" против команды "Друзей хоккея России", составленную из бизнесменов и политиков.