Новости
18 февраля, воскресенье
17 февраля, суббота

Воеводин: чувствуется, что Альметьевск – это хоккейный город

Дата: 21.01.2018 13:53
Форвард "Нефтяника" Данил Воеводин на прошедшей игровой неделе был признан лучшим нападающим лиги. Он рассказал, как оказался в клубе из Альметьевска.

"Я рад, что оказался в "Нефтянике". Мне все нравится в этом клубе, да и в городе. Здесь хорошие и громкие болельщики, которые постоянно приходят нас поддерживать. "Молот"? С тренерами немного не сходились во мнениях, да и не было доверия. Из-за этого все так получилось. В "Молоте" я был в аренде, и в один день мне позвонил директор "Нефтехимика" (с этим клубом у меня был контракт в КХЛ) и сказал собирать вещи, так как "Нефтяник" покупает меня. Вот так я и оказался здесь.

Чувствуется, что Альметьевск – это хоккейный город. Самое главное – болельщики всегда ходят на игры и болеют за команду. Мы ощущаем их поддержку.

В физическом плане все нормально. Да и я молодой, поэтому проще переношу все эти перелеты и переезды. Тренера дают нам отдыхать. Вот у нас домашняя серия закончилась, и почти два дня мы отдыхали. Сейчас готовимся к выездной серии, потому что игры будут серьезные. Нам надо каждый матч выигрывать", - рассказал игрок.

Подпишись на канал AllHockey.Ru в Telegram!
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги