Новости
21 апреля, суббота

Мамбеталиев: чтобы не дать забить Мозякину, нужно заложить ворота кирпичами

Дата: 12.01.2018 22:11
Главный тренер "Барыса" Галым Мамбеталиев поделился ожиданиями от Матча звёзд КХЛ, на котором специалист возглавит сборную дивизиона Чернышёва:

"Жду, что мы устроим для всех любителей хоккея настоящий праздник. Жду, что все игроки будут играть с лёгким азартом, с удовольствием, получать кайф от всего происходящего и играть на зрителя красиво, результативно. Знаете, ведь каждый из хоккеистов себя любит, а на Матче звёзд можно показать себя во всей красе, и как обводить можешь, и как забивать. По большому счёту — сделать то, что во время игр чемпионата не всегда выходит, тут ведь больше свободы. А лично для меня это как подарок, аванс на будущее. Хотелось бы поблагодарить руководство КХЛ за такую возможность и опыт.

В сборной нашего дивизиона очень хорошие хоккеисты лиги, приятно будет с ними работать. Определённые задумки есть, но зачем о них распространяться?

Как нейтрализовать Мозякина? Нужно поставить барьеры, а неприкрытые места в воротах заложить кирпичами и залить цементом. Разберёмся в ходе игры. А вообще, сделаем так, чтобы это он думал, как нейтрализовать наших нападающих и отрабатывать в обороне", — цитирует тренера официальный сайт КХЛ.

Сергей Мозякин — рекордсмен Матчей звёзд КХЛ по заброшенным шайбам.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

сколько за кв. метр?