Новости
18 января, четверг
17 января, среда

Геноуэй: второй день идут мурашки по телу от той мысли, что я сыграю на ОИ

Дата: 11.01.2018 23:34
Защитник "Лады" Чарльз Геноуэй признался, что ему было сложно даже подумать о том, что его могут включить в состав олимпийской сборной Канады.

"Слава богу, мне позвонили из сборной еще вчера, так что сегодня в перерывах матча с ЦСКА мне не пришлось проверять телефон. У меня уже второй день идут мурашки по всему телу от этой мысли, что я попал в состав сборной Канады на Олимпиаду. Мне, сыгравшему один матч в НХЛ в жизни, было сложно даже подумать, что это возможно. Только когда НХЛ объявила, что не едет в Пхенчхан, у меня появились первые мысли, но все равно я не верил в реальность этого, пока мне не позвонили вчера.

Сегодня я вылетаю в Астану на Матч звезд КХЛ. Пока не знаю, в каких конкурсах буду участвовать. В прошлый раз нам объявили за день до, так что, наверное, завтра я буду знать. Посмотрим, куда меня определят. Вообще, я не самый креативный парень, я же защитник.

Конечно, сборную России возможно обыграть на Олимпиаде. Я вообще уверен, что уровень команд в Пхенчхане будет очень ровный. Канадцы, американцы, чехи, финны, шведы, россияне - все играют примерно на одном уровне. Понятно, что, судя по Кубку Первого канала, сборная России будет состоять из игроков СКА и ЦСКА, но подождем объявления состав. В декабре у нас получился отличный матч со сборной России, он определенно добавил нам уверенности перед Олимпиадой. Та игра могла качнуться в любую сторону", - сказал Геноуэй.
Источник: Р-Спорт

Комментарии 2

# 12.01.2018 09:59
Из днища на ОИ, вот это уровень ОИ.
# 12.01.2018 11:09
действительно...уровень этих ОИ будет ниже любого ЧМ