Новости
11 декабря, понедельник
10 декабря, воскресенье

И. Воробьёв: проблемы "Магнитки" были видны невооруженным глазом

Дата: 23.11.2017 15:05
Экс-главный тренер "Магнитки" Илья Воробьёв подвел итог своей работы в клубе.

"С ребятами попрощался нормально. Каждому из них я пожал руку и пожелал удачи. Думаю, что проблемы "Магнитки" были видны невооруженным глазом. Не хотелось бы вдаваться в подробности и ворошить прошлое. Сейчас в команду вернулись прошлогодние лидеры обороны - Ли и Береглазов. С их приходом "Металлургу" станет полегче. Я не вправе говорить о финансовых возможностях команды. Знаю, что бюджет "Магнитки" в межсезонье был редуцирован, но, на сколько, представления не имею.

Отнестись к отставке философски, наверное, сложно. Но, жизнь не стоит на месте, поэтому нужно двигаться дальше. аждый из пяти с небольшим сезонов, проведенных в "Магнитке", был по-своему не прост. Это только со стороны может показаться, что кубки и медали добываются легко. На самом деле, мне регулярно приходилось сталкиваться с высоким давлением. "Металлург" - топ-клуб КХЛ. Каждое поражение может вызвать пожар и массу недовольства, поэтому спрос в Магнитогорске с меня всегда был очень серьезный", - рассказал Воробьёв.
 
Полное интервью - по ссылке. 
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 10

# 23.11.2017 15:20
Так себе трениришка, только за счёт Бобра и сделал себе пиар. В Сибири, Амуре хорошии сейчас спецы работают из деревяшек хорошии команды сделали.
# 23.11.2017 15:39
Воробьев хороший тренер, взял КГ..., а то, что без 3 игроков (Зарипов, Ли, Антипин) из 1 пятерки Магнитке будет сложно знали все, кроме руководства Магнитки, по видимому...
# 23.11.2017 15:40
Да,ещё в Барыске Корешков отлично работает. Вот Воробей пусть возьмет команду со дна и поднимет,вот тогда и можно ему рассуждать о очевидных проблемах села.
# 23.11.2017 15:43
Да, ещё Величкина надо на мороз, не оправдал оказанное доверие хозяина.
# 23.11.2017 16:00
To: Gryna,
всегда ржал с таких диваных мега-икспертов как ты
1. Тренер который брал кубок Гагарина по факту не может быть "так себе тренеришка" если что
2. У Величкина 3 финала за 4 года если ты не в курсе, именно ГИВ собрал ту банду которая взяла 2 кубка, доверие Рашникова он уже давно оправдал.
Так что лучше иди бабкам у подъезда расскажи свои бредовые мысли)
# 23.11.2017 16:10
Воробьёв: бюджет "Магнитки" в межсезонье был редуцирован... О боже мой, вот и нашли в чём проблема. Просто бюджет был РЕДУЦИРОВАН! ))

Сократив Воробьёва, бюджет был редуцирован ещё больше))))))

# 23.11.2017 16:34
To: Gryna,
Сибирь особенно, ага. То-то новосибирские дождаться отставки тренера не могут
# 23.11.2017 17:39
Забавный Гриня чувак, приводит в пример тренеров, про которые никто никогда не слышал. Ну разве что местные болельщики и то вряд ли, они и игроков всех своих не знают.
Пиши есчо, расскажи какой в любительской лиге тренер "отличный". Вместе поржем.
# 23.11.2017 18:50
To: Gryna,
Да, ещё Величкина надо на мороз, не оправдал оказанное доверие хозяина.
-------------------------------
А вот пи-пи-пи тебе по всей морде! Вы ,пи-пи-пи кишлаковцы только и мечтаете, как бы ослабить нашу команду, потому что только на фоне ослабленной магнитки ваш пи-пи-пи Трактор что-то представляет из себя, потому как выше головы все равно прыгнуть не сможете! Пи-пи-пи кишлаковский мечтатель пи-пи-пи-пи-пи...........!!!
# 23.11.2017 23:24
Вот , в сборные суют своих детей :Величкин, Фахрутдинов, Плющев, Бирюков(кто помнит такого тренера и сына его игрока 90 года ? прошли все сборные(отобрали у кого-то место) , а тут,, великого мальчика ,,засунули тренировать клуб ну и что ? Жуй жвачку , и папе спасибо скажи. Младший Воробьёв играл и тренировал %8090 где папа был
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты