Новости
12 декабря, вторник
11 декабря, понедельник

Каспарайтис: у Овечкина и Малкина временный спад

Дата: 21.11.2017 17:41
Олимпийский чемпион известный защитник Дарюс Каспарайтис поделился мнением о конкуренции Худобина с Раском, серии без голов Малкина и Овечкина, а также травме Каменева:

"Все знают, что Туукка Раск если не легенда, то безоговорочно первый номер в "Бостоне". Антону тяжело выиграть у него конкуренцию, несмотря на классный процент отражённых бросков. Худобин, когда ему дают шанс, проявляет себя неплохо. Когда вратарь играет вторым номером, то у него меньше напряжения. Получается показывать себя во всей красе. Посмотрите, в том же "Рейнджерс" у Лундквиста тоже были достойные сменщики. Тоже здорово играли, но первые роли Хенрика не подлежат сомнению. У Раска есть подверженность к травмам, поэтому у Худобина ещё будут шансы. И не один.

Малкин не забивает пять матчей, Овечкин – шесть. Если команда играет плохо, то всегда будут спрашивать именно с лидеров. Но спад бывает у всех. Овечкин хорошо начал сезон, был претендентом на 60 голов. Сейчас успокоился, бывает. Невозможно играть 82 матча, при этом постоянно забивая и отдавая голевые передачи. Лига сильная, защитники достойные. Все знают, как играют Малкин и Овечкин. На них всегда акцентируют большое внимание. Оба доказали, что находятся на ведущих ролях. Временный спад. Но ведь и Кросби притих, и Макдэвид.

Да, у Каменева получился скомканный дебют из-за перелома руки. Но хоккеист никогда не думает, что такое может случиться, он отдаётся на льду. Очень неприятно, когда происходят подобные вещи. Тем более молодому парню. Думаю, что Каменев восстановится, после чего не только выйдет на прежний уровень, но и станет ещё лучше. Когда долго не играешь, становишься более голодным. Это займёт время, но травмы в нашей работе неизбежны".
Источник: Чемпионат.com

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты