Новости
15 декабря, пятница

Источник: МОК перенес рассмотрение дел российских хоккеисток на 4 декабря

Дата: 20.11.2017 11:25
Слушания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда по делам российских хоккеисток по обвинению в нарушении антидопинговых правил состоятся 4 декабря, сообщает источник, знакомый с ходом расследования.

Ранее сообщалось, что дела будут рассмотрены 22 ноября. По неофициальной информации, известны имена шести из семи хоккеисток, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил: Инна Дюбанок, Екатерина Лебедева, Екатерина Смоленцева, Екатерина Пашкевич, Анна Шибанова и Анна Шохина. Все они выступали в составе сборной России на Играх в Сочи, где россиянки заняли пятое место.

МОК примет решение по допуску сборной России на Олимпийские игры в Пхенчхане в декабре по итогам работы комиссии Освальда и комиссии Самуэля Шмида, которая занимается расследованием причастности Министерства спорта к возможному сокрытию допинговых нарушений российскими спортсменами.
Источник: ТАСС

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 20.11.2017 15:11
Так если бы они нарушения расследовали, а то по наличию царапин на пробирках выписывают дисквалификации.
# 20.11.2017 15:35
ну шо? пора паузу на ОИ убирать в календаре кхл?
# 20.11.2017 15:39
To: Kiruha64,
Царапины тоже еще доказать надо! Ведь, когда пробирки принимали претензий не было. Одним словом, предвзятое отношение по политическим мотивам...
# 20.11.2017 17:06
Опять мельдоний лучше б они сестренок вильямс опубликовали там наркоманы со стажем позавидуют да и не сестры они а мужики переделаные то бишь петушки а Тарпищев зря пострадал
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты