Новости
18 декабря, понедельник
17 декабря, воскресенье

Гулявцев: сегодня была игра до заброшенной шайбы, к сожалению, не мы ее забили

Дата: 18.11.2017 20:48
Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев подвел итоги матча с "Магниткой" (0:1):

"Мы сегодня сыграли хороший матч. Я думаю, сегодняшняя игра шла до шайбы. К сожалению, забили ее не мы. Хочу сказать, что мы очень много транжирим моментов, которые создаем. Мы мало бросаем по воротам. За восемь минут третьего периода, - делаем всего один бросок. Пытаемся найти партнера передачей. Но как говориться, "там, где тонко, - там и рвется". Тем не менее, ребятами я доволен. Они сегодня сражались. Отдельное спасибо болельщикам. Очень радует, когда собирается полный дворец, но, к сожалению, мы не смогли их порадовать.

- В последних играх у команды не забивает первое звено, тем самым у команды наметился спад. Согласитесь ли вы, что команда зависит от первого звена и что делать в этой ситуации?

- Я никогда не говорю, что команда зависит от первого звена. Любой нападающий должен в игре искать для себя моменты. Не важно, вылезет он из-за угла или нет. Он должен искать для себя моменты, чтобы забить гол, а не быть зависимым от кого-то. Если ты будешь зависеть от кого-то, ты так и останешься всегда "подай-принеси". Я не разделяю команду на первое, второе или третье звено. Есть команда, которая должна достигать результата всем вместе. Повторюсь, нападающий должен создавать для себя моменты. Когда он работает в зоне атаки, он должен находить моменты. Если первое звено не забивает, - это не значит, что остальные должны кататься просто так".

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты