Новости
19 ноября, воскресенье

Бродер: уровень хоккея на Олимпиаде будет очень высоким

Дата: 14.11.2017 15:49
Двукратный олимпийский чемпион, ассистент генерального менеджера "Сент-Луиса" и сборной Канады Мартин Бродер выразил уверенность в том, что уровень хоккейного турнира на Играх-2018 в Пхенчхане будет очень высоким.
 
- Я бы сказал, что уровень здесь (Кубок Карьяла) как в регулярном чемпионате НХЛ. Когда вы собираете всех лучших игроков из доступных в Европе из каждой страны, по-другому быть и не может. Да, это не касается всех европейских команд, но нас, финнов, шведов, России – точно. Швейцарцы тоже выглядят неплохо. Чехи впечатлили. Если судить по мышлению, по взаимодействиям – тут и вовсе все здорово. Поэтому я искренне считаю, что уровень хоккея на Олимпиаде будет очень высоким, несмотря на отсутствие НХЛ. И для многих молодых ребят, пока не успевших о себе заявить – это ведь отличная возможность засветиться. Поэтому я уверен, что в Пхенчхане уровень хоккея скакнет вверх по сравнению с Евротуром.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 14.11.2017 20:32
Уровень, даже без участия НХЛ обещает быть высоким, но если Россию не пустят на ОИ и КХЛ не отпустит никого туда, тогда ни о каком уровне говорить даже не придется. Максимум универсиада, да и то в усеченном виде.