Новости
19 ноября, воскресенье

Вик.Шалаев: никогда к Густафссону не было претензий по самоотдаче

Дата: 14.11.2017 14:33
Генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев прокомментировал решение расторгнуть контракт с защитником Эриком Густафссоном.

"Эрик — человек слова и человек дела. Все мы помним, как, дав слово вернуться в Омск спустя год, Эрик сдержал его. Никогда к нему не было претензий по самоотдаче, он всегда бесстрашно защищал ворота, блокировал броски, если нужно, мог проводить на льду большое количество времени. К сожалению, в нынешнем сезоне сложилась такая ситуация, при которой клубу необходимо расстаться с одним из иностранцев.

В КХЛ существует лимит на легионеров, кроме того из-за большого количества травмированных нам нужны нападающие. А значит, держать на скамейке запасных защитника-легионера нет никакого смысла. Не забывайте ещё о потолке зарплат, который требуется выдерживать. С Эриком мы расстаёмся друзьями, желаем ему только успехов и как можно больше новых побед. С таким характером, как у него, они обязательно будут", - сказал Шалаев.

Комментарии 4

# 14.11.2017 14:51
В КХЛ существует лимит на легионеров, кроме того из-за большого количества травмированных нам нужны нападающие
----------
Это все изначально было понятно всем адекватным людям. Правда, в комментариях таких обычно подавляющее меньшинство.
# 14.11.2017 16:36
тогда не понятно Зачем набрали напов шведов... двое из которых и не видны.. один так ваабще лечится
# 14.11.2017 17:13
Логика железная, уволили потому что не было претензий, были бы -не уволили, кстати, не в первый раз с таким сталкиваюсь - он был слишком хорош для нас, вероятно так
# 14.11.2017 18:27
Человек слова и дела, в отличие от нашего президента клуба