Новости
19 ноября, воскресенье

Бродер: Россия не может не быть главным фаворитом ОИ с таким подбором игроков

Дата: 14.11.2017 11:53
Двукратный олимпийский чемпион, ассистент генерального менеджера "Сент-Луиса" и сборной Канады Мартин Бродер не стал комментировать информацию о возможном недопуске сборной России на Олимпиаду 2018 года.
 
- Слышал, конечно. Но мне трудно что-то сказать по этому поводу, поскольку я не владею полной информацией. Для нас же это ничего не меняет. Мы продолжаем процесс подготовки к Олимпиаде ровно так, как и планировали. У нас хватает кандидатов из самых разнообразных лиг, не только из КХЛ. Посмотрим, как все сложится, но если помех не возникнет, то Россия определенно будет главным фаворитом олимпийского хоккейного турнира. Она просто не может не быть фаворитом с таким подбором игроков.

Но Канада точно поборется за золото. Мы выстраиваем команду, против которой будет трудно играть всем. России – в том числе. Хотим собрать жесткий неуступчивый коллектив. И в этом нам здорово помогает Евротур. Есть возможность посмотреть на наших ребят в близких к олимпийским условиях. Мы привезли в Европу весь тренерский штаб целиком, привезли всех скаутов. Идет безостановочная работа, чтобы на Олимпиаде мы были готовы ко всему, что бы ни происходило.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 14.11.2017 17:16
Да вобще олимпиады не будет ким Чен ын запретит ее к шутам собачьим