Новости
21 ноября, вторник
20 ноября, понедельник

Кинэн: мы решили, что Юйэню будет полезно совершенствоваться в ВХЛ

Дата: 21.10.2017 16:20
Главный тренер "Куньлуня" Майк Кинэн прокомментировал домашнее поражение своей команды от "Адмирала" (1:2 Б). Гол, который перевел игру в овертайм, хозяева пропустили за полминуты до конца основного времени.

"Была упорная встреча. Вратарь показал великолепную игру. Мы не смогли найти решение, как подобрать ключи к воротам соперника. Забили гол в меньшинстве по случайным обстоятельствам. Но в конце допустили психологическую ошибку. Можно сказать, что это была ошибка в обороне. Конечно, мы разочарованы тем, что заработали всего очко.

Почему покинул расположение команды Зак Юйэнь? Зак молодой игрок, который не очень опытен, а КХЛ - лига очень серьезная. Для развития китайского хоккея мы решили, что ему будет полезно совершенствовать свое мастерство в Высшей хоккейной лиге, которая тоже очень хорошая и быстро развивается", - сказал Кинэн.
Источник: Чемпионат.com

Комментарии 2

# 21.10.2017 16:34
Ну вот собственно и вся правда о китайском хоккее - Куньлуню место в ВХЛ при условии, что там будет постоянно играть хотя бы 5 китайских игроков. А Куньлунь-КХЛ никакого отношения к Китаю не имеет - просто вывеска.
# 21.10.2017 20:28
To: Эд_19,
С чего то начинать в любом случае надо. Вон во франции хоккей что ли есть? А тот же Да Коста играет. Да уж если по честному глядя на игру многих Российских клубов можно сказать что в России в хоккей играть не умеют).
Блоги