Новости
23 ноября, четверг

Ильин: пытался уехать из "Торпедо", чтобы играть нормально, а не затыкать дырки

Дата: 20.10.2017 14:56
Форвард "Югры" Даниил Ильин высказался о своем обмене из "Торпедо".

"Решение не было неожиданным, долго добивался обмена, это был лишь вопрос времени, и он решился по окончании предыдущего сезона. Почему решил просить обмена? Потому что не играл в хоккей, пытался уехать, чтобы играть нормально, а не затыкать дырки. Все говорили, что мы свои шансы получили, ничего не показали. Хотя когда мы играли своей тройкой результат был, не всегда конечно, но был. Все хотели, чтобы трое 20-летних ребят за семь минут игрового времени забивали по три гола? Чудес не бывает, игроков которые стабильно приносят результат в этой лиге не так много, и, как правило, они немолоды. До нас не было никакого дела, все хотят сиюминутный результат. Сидеть в "Сарове" и ждать своего пятиминутного шанса больше не хотелось.

За "Торпедо" слежу, со многими ребятами хорошие отношения остались. Вообще в Нижнем Новгороде все было здорово. Сам город, инфраструктура и болельщики там — на высшем уровне. До сих пор получаю сообщения со словами поддержки от нижегородских болельщиков, большое им спасибо.

Возвращение в "Торпедо"? По поводу таких вещей не думаю сейчас, я полностью сконцентрирован на "Югре" и решении поставленных задач", - рассказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги