Новости
23 ноября, четверг

Кучеров: хочу попасть в плей-офф и побороться за Кубок Стэнли

Дата: 18.10.2017 09:53
Нападающий "Тампа-Бэй" Никита Кучеров поделился впечатлениями после поражения от "Нью-Джерси" (4:5 Б).
 
– Играли неплохо, с очень хорошей командой. Она очень быстрая, вязкая, противная. Неудобный соперник, всегда мучаемся с ними, – сказал Кучеров. – Вчера играли с "Детройтом", была тяжелая игра, потратили много сил. Хорошо, что взяли хотя бы очко. Завтра будем просматривать хорошие и плохие моменты, учиться на этом и быть лучше в следующей игре.

Стараюсь не думать о голевой серии. Конечно, приятно быть среди таких игроков. Я стараюсь биться, помогать команде, получать удовольствие от хоккея. Каждый раз ты выходишь на лед и наслаждаешься этим. Ты в НХЛ, играешь против лучших хоккеистов. Нет никакой мотивации, на эмоциях выходишь и помогаешь команде.

В подготовке ничего не изменил. Купил дом, решил там остаться. Занимался домом и в то же время тренировался. Ничего не изменилось – делал то же самое, что и в предыдущие годы.

В этом сезоне хочу попасть в плей-офф и побороться за Кубок Стэнли. Плей-офф – лучшее время в НХЛ, там совершенно другой хоккей, эмоции, атмосфера. Ощущаешь этот драйв. Для меня самое главное – попасть в плей-офф, помочь команде добиться этой цели.
Источник: NHL.com

Возможно вас заинтересует

Комментарии 6

# 18.10.2017 10:15
лично для меня Никита и Володя Тарасенко 2 лучших наших игрока в НХЛ. по крайней мере таких "кистей" больше не ни у кого. не распиарены, но своё дело ребята знают и делают добротно.
# 18.10.2017 11:26
Кучеров-главный лашпет в нхл, развели как малпденца, дав мизерный контракт, а он и согласился, ведь все твердили что тампа возьмёт кс, а тампа оказалась днищем
# 18.10.2017 12:05
To: Zubat,
ну он же не проститутка продажная какая-нибудь, чтоб скакать по другим клубам, выпрашивая дать денюжку побольше (Радулов)
# 18.10.2017 13:02
To: Zubat,
ну, один раз не попали в ПО...это разве днище? тем более в этом году им пророчат победу в КС))
# 18.10.2017 13:29
To: Zubat,
По крайней мере, на Кучерова не давит ответственность большого контракта, как у того же Овечкина. В том числе и это помогает ему показывать феерический хоккей.
# 18.10.2017 23:51
To: Zubat,
Сказал диванный хоккеист )))
Блоги