Новости
17 декабря, воскресенье
16 декабря, суббота

Бывший тренер вратарей "Питтсбурга": у Флери будет еще 7-8 хороших сезонов

Дата: 13.10.2017 10:30
Бывший тренер вратарей "Питтсбурга" Жиль Мелош поделился мнением о Марке-Андре Флери.

"С возрастом вратари становятся только сильнее. Потому что игра в их глазах становится медленнее. Он пришел в "Питтсбург" молодым парнем, когда "Пингвинз" были еще слабой командой. Он был немного напуган происходящим, но затем стал взрослеть. При этом он никогда не изменял себе и все это время, с самого первого дня оставался одним и тем же человеком: что в жизни, что в раздевалке. Он усердно трудился каждый день, ведь он очень любит работать. Поэтому он и оказался в этой организации. Его опыт и лидерские качества могут принести большую пользу "Вегасу".

У него были взлеты и падения. Было несколько розыгрышей плей-офф, в которых он выглядел не очень удачно, что не уставали обсуждать в газетах. Но, как я уже говорил, у него очень сильный характер, он всегда умел оправляться от ударов. Думаю, что если посмотреть статистику за последние 12 лет, у него будет наибольшее число побед или близко к этому. В общем, это потрясающий человек, классный хоккеист. Команде, в которой он играет, очень везет.

Ему всего 32 года, он еще молодой голкипер! Думаю, что у него осталось еще семь-восемь хороших лет. Он находится в хорошей форме, заботится об организме, является семейным человеком. Его лучший хоккей еще впереди. В первых матчах за "Голден Найтс" он это показал. Еще до начала тренировочного лагеря я говорил, что один он может принести им от восьми до 10 побед. Он уже сам выиграл два матча. При этом он будет продолжать делать команду конкурентоспособной на протяжении всего года, если, конечно, травмы обойдут его стороной. Эту команду будет непросто победить", – рассказал Мелош.
Источник: NHL.com

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты