Новости
23 октября, понедельник

Состоялась внеочередная конференция ФХР

Дата: 12.10.2017 14:54
12 октября в Москве в Музее хоккея состоялась внеочередная конференция Федерации хоккея России. В мероприятии приняли участие делегаты, предусмотренные квотой, а также представители Минспорта России, Олимпийского комитета России и других организаций, вносящих вклад в развитие хоккея в стране.

Перед делегатами конференции выступил помощник президента Российской Федерации Игорь Левитин.

"Сегодня важный день для ФХР. Конференция должна решить много серьёзных вопросов. ФХР сегодня одна из лучших федераций в нашей стране. Внедряются программы развития хоккея: аттестация тренеров, национальная программа подготовки молодых хоккеистов, программа подготовки судей, единый национальный реестр хоккеистов. Большое внимание уделяется сборным, привлекаются лучшие методики и технологии, действует программа идеологического воспитания. Сейчас активно ведется подготовка к Олимпийским играм в Корее. Давайте пожелаем нашим ребятам удачи. Уверен, что решения, которые будут приняты на Конференции, усилят региональную политику ФХР, будут способствовать дальнейшему развитию хоккея как национального вида спорта в стране", – сказал Левитин.

В рамках конференции делегаты обсудили ряд тем, среди которых создание филиалов ФХР и утверждение положений о филиалах ФХР, утверждение Положения о Контрольно-ревизионной комиссии ФХР. Состоялось голосование об изменении состава правления организации. В качестве новых членов были избраны главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов и управляющий директор МХЛ Алексей Морозов. Положение о филиалах ФХР было утверждено делегатами в предлагаемой редакции. Было принято решение о создании филиалов организации в Московской, Ленинградской, Самарской, Свердловской и Новосибирской областях, а также в Краснодарском и Приморском крае. 

Теги

ФХР

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 12.10.2017 16:06
Анисимов что там делает? Его подальше от хоккея держать вообще надо. Судейский департамент вообще должен быть независимый!
To: E71,
Анисимов вместо Сафронова. Понятно, что он делает, будет за судейские косяки пендалей получать не отходя от рабочего места,
Блоги