Новости
15 декабря, пятница
14 декабря, четверг

Ежов, Херсли, Секач и Мальцев - лучшие игроки недели в КХЛ

Дата: 25.09.2017 12:35
КХЛ назвала лучших хоккеистов прошедшей игровой недели.

Лучшим вратарем признан Илья Ежов ("Нефтехимик"), в двух матчах (в том числе одном гостевом) одержавший две победы и не пропустивший ни одной шайбы. Его "сухая" серия продолжается и составляет на данный момент 162 минуты 30 секунд.

Лучшим защитником признан Патрик Херсли (СКА), вместе с командой одержавший две победы в двух гостевых матчах. Защитник питерской команды набрал в них 5 (2+3) очков (лучший показатель в Лиге за неделю среди игроков его амплуа). В обоих матчах Херсли забрасывал шайбы, всего же его снайперская серия насчитывает на данный момент четыре игры подряд. Херсли завершил оба матча с положительным показателем полезности при общем показателе "+3".

Лучшим нападающим признан Иржи Секач ("Ак Барс"), в четырех матчах одержавший вместе с командой три победы (две из них – гостевые) и набравший в них 9 (5+4) очков (лучший показатель в Лиге за неделю среди игроков его амплуа). Нападающий казанского клуба отметился хет-триком в поединке с рижским "Динамо" (одна из шайб стала победной) и дублем в гостевом матче со "Слованом". Секач не завершил ни один из проведённых матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+5". Также на его счету 12 бросков по воротам.

Лучшим новичком признан нападающий Михаил Мальцев (СКА​), вместе с командой одержавший две победы в двух гостевых матчах и завершивший их с положительным показателем полезности при общем показателе "+4". В поединке с "Югрой" Мальцев отметился голевой передачей, набрав первое очко в КХЛ. В среднем 19-летний игрок проводил на льду 8 минут 32 секунды.

Комментарии 4

# 25.09.2017 12:57
Секач красава конешно!!!!!!!!!!!!!
где топ голов недели с Секачем на 1 месте???
# 25.09.2017 13:45
To: Кошерный доктор,
Секача там нет. Скилле первый.
To: Cinerary,
лови пруф дядя
http://sport.business-gazeta.ru/news/200881/
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты