Новости
19 декабря, вторник
18 декабря, понедельник

Трамп заявил, что рад принять "Питтсбург" в Белом доме

Дата: 25.09.2017 00:01
Президент США Дональд Трамп сообщил, что примет действующего обладателя кубка Стэнли "Питтсбург" в Белом доме. Ранее клуб заявил о своем намерении пойти на церемонию. Трамп отменил приглашение в Белый дом для действующих чемпионов НБА "Голден Стэйт Уорриорз". Главные звезды НБА – Стеф Карри и Леброн Джеймс – открыто раскритиковали Трампа за его политику.

"Рад сообщить, что "Питтсбург Пингвинз" присоединятся ко мне на церемонии в Белом доме. Отличная команда", — написал Трамп в своем твиттере. 
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 7

# 25.09.2017 00:20
Такие города, как Питтсбург и голосовали за Трампа. Не думаю, что они демарш устроят. Нью-Йорк или Лос-Анжелес вполне могут бузить против Дональда, но не промышленный Питтсбург
To: TLT-SPB,
В 1970-е и 1980-е годы многие предприятия сталелитейной промышленности были закрыты, а работники заводов уволены. Численность населения резко уменьшилась до 330 тыс. человек (2000 год). Основными статьями в городском бюджете стали образование, туризм, медицина и высокие технологии (с)

Питтсбург давным-давно никакой не "промышленный". И вообще, заводы в черте города - это первый признак государства, которому наплевать на население. Россиянам это сложно понять...))

# 25.09.2017 05:05
To: Трольпитнаццыть,
И вообще, заводы в черте города - это первый признак государства, которому наплевать на население. Россиянам это сложно понять...))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все верно. Вот латыши раскусили эту тему, и по закрывали все производства, что при союзном государстве были налажены. Проявили заботу о населении.
# 25.09.2017 05:57
Ну вообще там разногласия не из-за за политических взглядов, а скандала , которой разразился после того как американские футболисты не встали во время американского гимна. Они тем самым голосовали против полицейского произвола в стране. Трампу это не понравилось и он их раскритиковал , но футболистов поддержали и баскетболисты и решили байкотировать приглашение трампа. Может и хоккеисты тоже пошлют его куда по дальше.
# 25.09.2017 06:04
To: andrux1979,
Я не думаю что в Латвии живут хуже чем в Новокузнецке, где комбинат рядом с городом находиться. Все пары осидают в городе. Там есть один район в низине...квартиру там просто нереально продать;)
# 25.09.2017 12:01
Малкин встретится уже с третьим президентом с своей карьере(Буш,Обама,Трамп)
# 25.09.2017 15:07
Трумп - Кросби саечку там сделай.
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты