Новости
13 декабря, среда
12 декабря, вторник

Акифьев: игроки "Ценг Тоу" вышли играть, как получится, поэтому и получили

Дата: 24.09.2017 22:37
Главный тренер ХК "Ценг Тоу" Алексей Акифьев прокомментировал разгромное поражение своей команды от "Южного Урала" в Орске (0:7).

"Поздравляю хозяев с победой. Была хорошая игра. Нам преподали очень хороший урок по мастерству, самоотдаче и движению. Многие наши игроки недопоняли нас, куда мы едем, что мы будем играть с хорошей, мастеровитой командой. Вышли играть, как получится, поэтому и получили. Много молодых ребят, которые играют на таком уровне первые разы, не знают еще уровень команд и отнеслись с легкостью.

Мы стараемся китайев привлекать к играм. Если есть игры, где они могут играть, то они играют. В первой игре было 5 человек, и они забили гол. Ребята стараются, у них есть желание, пока немного не хватает мастерства, понимания, но это приходит.

Мы знали ребят и разговаривали об этом с нашими парнями. Первое звено очень результативное, сложно против них играть. У них высокая слаженность, взаимопонимание. Орчане реализовали свои моменты. Первые три гола мы пропустили с вбрасывания. Это детские ошибки. Хорошо, что сейчас, в первой игре мы получили такой урок, и у нас впереди еще три игры. Надо как можно скорее восстановить команду и готовиться к следующим играм", - рассказал тренер.

 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты