Новости
23 октября, понедельник
22 октября, воскресенье

Вайсфельд: у "Салавата Юлаева" болезнь роста

Дата: 22.09.2017 14:54
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Леонид Вайсфельд прокомментировал обмен Булыгина на Грошева в "Адмирал", а также предстоящий матч с магнитогорским "Металлургом".

"Магнитка" – первый серьезный соперник? Сейчас никто не знает, какой соперник серьёзнее. Я думал, что через 10 туров все станет понятно, а тут вообще ничего не понятно. Если между первым и девятым место три очка разница, то не угадаешь, какой соперник опаснее. Не думаю, что есть смысл отдельно кого-то выделять. Взять Череповец – они идут во второй половине турнирной таблицы, а мы им проиграли дома. Восток выравнивается.

Какая бы сильная команда ни была, какие бы сильные игроки ни были, если они собраны первый год, да еще и тренерский штаб новый, это всегда сложно. У нас сейчас идет этап становления. В принципе, результат пока нормальный. Конечно, хотелось бы большего. Мы проиграли четыре матча и во всех из них могли выиграть. Я это отношу к тому, что идет болезнь роста.

Кареев играет хорошо. Человек пропускает одну шайбу, как в матче с Череповцом, причём его вины там совсем нет. Он прошёл через очень серьёзные испытания, пока стал вратарём команды КХЛ, и сейчас перед ним очередной рубеж, который он должен взять. Не думаю, что три поражения на нём отрицательно скажутся. Если он боец, если он готов к вызову, то это просто очередной этап.

Обмен Грошева на Булыгина? Булыгин у нас немножко загрустил, а Грошев болтается в системе «Адмирала». Я считаю, что это хорошо для ребят в первую очередь. Для клуба особой разницы не было, а для игроков обмен пойдёт на пользу. А дальше всё будет зависеть от Грошева, как он будет прогрессировать", - рассказал функционер. 
Источник: БИЗНЕС-Online

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 22.09.2017 15:07
жду когда тебя выставят из клуба,с тобой успеха в СЮ не будет.
Блоги