Новости
17 октября, вторник

Густафссон: у Скабелки хорошие отношения с игроками "Авангарда"

Дата: 21.09.2017 16:26
Защитник "Авангарда" Эрик Густафссон поделился мнением о работе с главным тренером команды Андреем Скабелкой и об игре с другими шведскими игроками.

"У него очень организованная сильная система, тренер действительно очень спокойный в сравнении с другими специалистами, с которыми мне доводилось работать в России. И это большой плюс. Сильная работа с защитниками. У него хорошие отношения с игроками, и даже если вспомнить наши неудачные матчи, то он и там оставался спокоен и придерживался своей системы, фокусируясь на том, что нам нужно делать. И это передавалось и нам. И это помогает нам в частности улучшать свою игру. При этом тренер может поменять что-то по ходу встречи, если она складывается неудачно.  У нас есть несколько тактик на разное развитие событий и по крайней мере я могу сказать, что уверен в нашем наставнике.

Конечно, всегда здорово, когда с тобой играет столько соотечественников. Несмотря на то, что и в прошлые сезоны у меня были хорошие отношения с другими легионерами, сейчас тем более легче, потому что мы из одной страны, у нас общая культура, и мы можем разговаривать на одном языке. Это помогает и в бытовом плане, и переносится на лед", – сказал Густафссон. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги