Новости
11 декабря, понедельник

Есмантович: почему бы не проверить наших ребят на уровне ВХЛ?

Дата: 20.09.2017 14:38
 
"Есть вариации задействовать всех наших хоккеистов с двусторонними и односторонними контрактами в игровой практике. Поэтому и было принято такое решение. У нас впереди матчи с "Йокеритом" и "Слованом". По временному режиму это четыре дня. Если у нас появилась возможность в этом формате совместить всё с играми в Высшей лиге, то почему бы не проверить наших ребят на уровне ВХЛ? Ничего особенного в этом нет. Они там должны себя проявить как лидеры. Это будет ещё один штрих к развитию спортивной конкуренции в нашем клубе.

Такая высокая конкуренция при возможности должна быть в любом клубе. ЦСКА возвращается к своим истокам. Нам в этом году удалось создать конкуренцию, мы идём по намеченному плану", - сказал Есмантович.
Источник: Чемпионат.com

Комментарии 2

# 20.09.2017 15:09
"Такая высокая конкуренция при возможности должна быть в любом клубе."

Возможно такая конкуренция и была бы в каждом клубе, вот только это возможно при более-менее равных бюджетах и админресурсах.
Когда в лиге 2 супербогатых клуба с диким админресурсом, 5 -6 богатых, 1 с админресурсом, а все остальные либо средние, либо нищие об этом даже мечтать не приходится.

# 20.09.2017 15:50
Вы идиоты,функционеры зажравшиеся!
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты