Новости
24 сентября, воскресенье
23 сентября, суббота

Шевченко: ЦСКА лучше отказаться от иностранцев

Дата: 14.09.2017 16:16
Журналист Алексей Шевченко считает, что ЦСКА ничуть не ослабнет, если откажется от белорусского форварда Джеффа Плэтта.

"Армейский клуб выиграл по буллитам в Хабаровске и этот матч, безусловно, пойдет в плюс хозяевам, а не гостям. Игорь Никитин снова оставил ведущих игроков в запасе, но, скоро все уже прекратят смеяться по поводу количества запасных в клубе. Еще десять матчей и главный тренер определится с составом. Вопрос только в том, что будет с остальными игроками команды. Отдадут в скрытую аренду (только не делайте вид, что ее не существует)? Но это риск. А если до 27 декабря все будет нормально, а потом начнутся проблемы? Выдернуть уже никого будет нельзя. Отдадут в аренду до этого срока? Клубы могут не согласиться.

Еще большой вопрос, а кого именно отдавать. У каждого хоккеиста свои достоинства и каждый ценен для команды. Но уже точно не будет такого, когда меняется по шесть-семь хоккеистов, иначе быть беде, да и в команде все чаще и чаще посмеиваются над ситуацией. И за этими шутками становится ясно, что ребятам грустно.

Наверное, лучше всего прямо сейчас отказаться от всех иностранцев, кроме вратаря. А зачем они? Все три не сильней тех, кто есть в команде. Может быть, жалко будет Мэта Робинсона, отлично играющего в большинстве. Но Игорь Ожиганов и Никита Нестеров его легко заменят. А Грегг Скоот и Джефф Плэтт уж точно занимают российские места. Ничего, осталось недолго, когда в клубе все решат", - написал Шевченко.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет