Новости
22 ноября, среда
21 ноября, вторник

Генменеджер "Югры": находимся в кубковой гонке - и это главное

Дата: 14.09.2017 14:54
Генменеджер "Югры" Евгений Хацей высказался о старте команды в сезоне - 8 очков в девяти матчах. 

"Делать выводы еще очень рано. Команда принесла нашим верным болельщикам свои извинения за тот черный день, который пришёлся на матч с "Авангардом". Надеемся, выводы сделаны и после этого падения начнется подъем. Отмечу, что на старте чемпионата в некоторых матчах "Югра" потеряла, что называется, свои очки, которые заслуживала по игре, — например, в домашней встрече с рижским "Динамо". Если бы не эти обидные потери, то неудачу в матче с Омском, одним из лидеров КХЛ, можно было бы воспринять и спокойнее.

Мы идем рядом с конкурентами, находимся в кубковой гонке — и это главное. В принципе, в отдельных эпизодах просматривается команда, которую все хотели бы видеть. Но главный положительный момент — старт "Мамонтов Югры". Наша молодежная команда начала регулярный чемпионат МХЛ без потерь - четыре победы в четырех матчах. Весь штаб главной команды присутствовал на последних играх "Мамонтов", ни один эпизод не остался без внимания наших тренеров. Сезон-два - и "Югра" будет получать мощную подпитку из нашего клуба МХЛ, который на 95 процентов состоит из воспитанников ханты-мансийского хоккея.

Во взаимодействии с главным тренером Игорем Захаркиным пытаемся находить обмены, которые сделают игру команды более эффективной. В частности, уже обменяли Дениса Горбунова, который не проходил в состав, на форварда "Сибири" Илью Шипова. Наш новичок — молодой, талантливый центрфорвард, свой серьёзный потенциал ему пора реализовывать, все шансы будут даны. Вчера поменяли Александра Макарова на 24-летнего защитника "Сибири" Илью Неколенко. И этот талантливый игрок, который в своё время выступал за молодежную сборную России, получает шанс перезапустить свою карьеру в КХЛ", - рассказал Хацей. 
Источник: russia-hockey

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 14.09.2017 21:12
Тебя бы обменяли в Трактор на пару молодых игроков из Челмета, было бы здорово!