Новости
20 сентября, среда

Саморуков: если не получится пробиться в НХЛ, буду выступать в юниорской лиге

Дата: 10.09.2017 17:57
Защитник клуба юниорской лиги Онтарио "Гелф Сторм" Дмитрий Саморуков заявил, что собирается пробиться в основу "Эдмонтона".

"После летнего лагеря я месяц тренировался в Эдмонтоне и поддерживал связь с агентом. На днях он приехал, я подписал контракт, а потом сразу уехал на турнир. Если подписывают, значит, перспективы есть. Он поприветствовал меня в системе, и сказал, что очень рассчитывает на меня в будущем. В этом лагере надо проявить себя, показать свой лучший хоккей и заработать приглашение в основной тренинг кемп, а если не получится, буду выступать в юниорской лиге. Прибавлю в весе, и в следующем сезоне буду пытаться пробиться в состав "Ойлерз".

Понимаю, что нужно работать над физикой, чтобы лучше биться у бортов и в углах, и в единоборствах в целом. Но и нельзя останавливаться – надо работать над катанием, бросками и другими компонентами.

Тренеры просят нас играть в свой хоккей и ничего не придумывать. Никто не грызется и не собачится. Все понимают, что сейчас главное – оставаться командой. Парни помогают во всех микромоментах. Каждый хочет показать лучшую игру, поэтому конкуренция только с самим собой", – рассказал Саморуков. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет