Новости
22 августа, вторник

Кинэн: "Магнитку" ждут перемены, состав команды серьёзно изменился

Дата: 13.08.2017 18:56
Бывший наставник магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн, ныне возглавляющий "Куньлунь", поделился мнением о стиле игры "Магнитки" с приходом Ильи Воробьёва.

"Не скажу, что что-то сильно изменилось в тот момент, когда Илья сменил меня. Стиль, система остались теми же. А вот сейчас "Металлург" ждут определенные перемены. Потому что серьезно изменился состав, в первую очередь. "Магнитка" выиграла Кубок Гагарина в 2014-м и 2016-м практически одними и теми же игроками, основой, за редким исключением. Обновление состава, которое случилось этим летом, непременно повлечет за собой и изменение стиля команды.

Конечно, я следил за финалом Кубка Гагарина с участием "Металлурга". Смотрел матчи, особенно это касается игр плей-офф. Что сказать про финал? СКА, на мой взгляд, выиграл за счет чуть лучшего индивидуального мастерства отдельных игроков. В обеих командах были отличные вратари, они сыграли очень хорошо. Чуть большие талант и опыт ряда хоккеистов в составе СКА стали определяющим фактором, принесли победу Питеру", - сказал Кинэн.

Комментарии 0

Комментариев пока нет