Новости
22 августа, вторник
21 августа, понедельник

Тренер МХК "Спартак": у нас хорошая, мобильная команда

Дата: 13.08.2017 12:32
Ассистент главного тренера МХК "Спартак" Александр Филиппов рассказал о победе на предсезонном турнире в Мытищах и о приближающемся сезоне.

"Финальная игра складывалась с нашим преимуществом — довели счет до 4:0. Тут как раз и проявляется характер: соперник не был согласен с такой концовкой, играл агрессивно, играл активно, а мы чуть расслабились из-за того, что счёт стал более-менее комфортным. И поплатились: получили две шайбы в третьем периоде, да и удалений не в нашу пользу было много. Но все-таки смогли удержать счет, удержать победу, и в итоге – кубок наш! Команда мобильная, хорошая. Ребята, которые остались в команде с прошлого сезона, уже более-менее понимают нашу концепцию, владеют приемами, обучены. Те, которые только пришли, молодые пацаны – тоже хорошо схватывают всё на лету – одаренные ребятки. Ну и тех, кто должен показывать в этом году зрелый хоккей и двигаться дальше, – таких у нас тоже достаточно.

К нам пришли двое или трое игроков – неплохие пацаны. Тот же Михаил Коваль — играет надежно, немногословен, такой варяг, даже викинг — и по внешности и, в принципе, по характеру. Спокойный парнишка, но дело своё делает. Думаю, он тоже нас усилит, так как игроки обороны всегда в дефиците, его игра будет нам только на пользу. На данный момент те, кто играл в финальном матче в Мытищах плюс-минус пара человек, – это те, кто будет играть и в сезоне. По большому счету, у нас еще есть пацаны, которые помоложе и не участвовали в этом матче, но глубина состава необходима. Все-таки и травмы имеют место быть.

Матчи с "Русскими Витязями»" Да, с "Витязями" у нас всегда принципиальные матчи. И, как показывает практика, с ними было сыграно больше всего встреч. Но в подмосковной команде тоже, как и у нас, произошли свои перестановки — будет интересно", - рассказал тренер. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Какая команда выиграет Кубок Открытия?


Результаты