Новости
23 июля, воскресенье
22 июля, суббота

Владелец "Вегаса": мы уже продали 13,5 тысяч абонентов и опередим "Питтсбург"

Дата: 17.07.2017 12:15
Владелец "Вегаса" Билл Фоли рассказал о своих ожиданиях от первого сезона своей команды НХЛ.

"Когда я нанял Джорджа Макфи в качестве генменеджера, он спросил, насколько я готов потратиться. Я ответил: "Билл Фоли хочет побеждать, и он будет побеждать. Никаких финансовых ограничений".

Когда шли переговоры с лигой, я толком не знал, что будет со зрительским интересом. Мы провели кампанию и за 60 дней у нас получилось 11 тысяч заявок на абонементы на матчи несуществующей команды на недостроенной арене.

Сейчас мы уже распродали 13,5 тысяч мест из 17, в том числе ложи и дорогие места. Продажа билетов и абонементов – это очень важно. У нас в Лас-Вегасе немаленькие цены на билеты. Средняя цена – 88 долларов, тогда как в среднем по лиге 70. Мы провели исследование и выяснили, что у нас есть как минимум 200 тысяч больших поклонников хоккея.

Думаю, что по доходам от билетов мы будем идти на 5-7 месте в лиге. Большинство наших абонементов – многолетние, на 3-10 лет. "Эдмонтон" на новой арене заработает больше нас, "Рейнджерс", "Торонто", "Чикаго", "Монреаль". Но мы опередим "Питтсбург", "Бостон", "Филадельфию". В финансовом плане мы будем сильны.

Ареной я владею на 15%, так что в целом мы на ней являемся арендаторами. При этом моя доля в клубе составляет 70%. Можно сказать, у нас доброжелательная диктатура, совета директоров нет – я его единственный член.

У нас хороший контракт с телевидением, мы будем пытаться быть популярными не только в Вегасе. Айдахо, Вайоминг, Юта, Невада, часть Калифорнии и Аризоны, будем стараться теснить "Колорадо" на этих рынках", – рассказал Фоли. 
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 18

# 17.07.2017 13:26
Странно, что Лас-Вегас еще и Бостон с Филадельфией собирается опередить по продаже абонементов - что свидетельствует вообще о популярности хоккея в городах.
Питтсбург-то понятно. Маленький, паршивый, провинциальный городишко с плохой экологией и изрядно черненьким населением, занятым на вредном производстве. Численность - 300 тыс. Как в Подольске. Радостей, кроме хоккея, никаких. Если б "Витязь" в КХЛ был так успешен, как "Пингвинз" в НХЛ, весь Подольск тоже на ушах стоял бы. Но населения-то мало. Доля людей, увлекающихся хоккеем настолько, чтоб покупать абонементы, естественным образом невелика в абсолютном исчислении. Поэтому Лас-Вегас и может опережать Питтсбург в продажах абонементов.
Но Филадельфию и Бостон? Там население, агломерации, традиции... Как в безродном Вегасе может найтись хоккейных фанов больше, чем в рафинированных, в этом смысле, Филе и Босте? Что там случилось? Непонятненько...
# 17.07.2017 13:51
Ладен, ты как всегда у нас бред пишешь, но мы уже привылки.кинь в гугле population of pittsburgh metro area, и ты увидешь что там не 300 тыс, 2.3 миллиона людей живут. Владелец Вегаса конечно заливает,так как большинство кто купил билеты это все корпорации и казино, которые будут сувать эти билеты клиентам.
# 17.07.2017 14:15
To: Lahden,
Любопытное суждение, только непонятно, на каких знаниях основано. Питтсбург - не занюханный грязный городишко, а центр штата Пенсильвания. Причем сталелитейные заводы тут были закрыты еще 20-30 лет назад и теперь - это университетский центр с большим количеством научно-исследовательских и медицинских институтов. вокруг города агломерация больше миллиона человек. Радостей кроме хоккея нет? Что за бред! а как же знаменитые Питтсбург Стилерз! Да они в 5 раза больше болельщиков собирают , чем Пингвины! Вообще сравнивать американский футбол с остальными видами спорта по популярности, это как Нью-Йорк сравнивать с Крыжополем. По Бостону точно могу сказать, только недавно с фанатом оттуда общался. Там Брюинз даже близко не валялись по популярности с Пэтриотс или Ред Сокс. А в Вегасе никаких команд нет, а денег валом - поэтому поле непаханое. Забьют платежку миллионов на 50 , а в первый же сезон на одних билетах и атрибутике 100 заработают.
# 17.07.2017 14:18
To: Lahden,
А еще в Питтсбурге есть Питссбург Пайретс - одна из самых старых бейсбольных команд Лиги, существующая еще с 19 века! 162 игры за сезон!!! совсем смотреть нечего.
# 17.07.2017 14:56
To: skom,
это как Нью-Йорк сравнивать с Крыжополем.
================
ну по большому счету, если исключить манхеттен, вполне сравнимые населенные пункты)))
# 17.07.2017 17:34
To: hoffbrau,
У кого "у вас" я "пишу"? У вас, эмигрантов, не вылезающих как с этого ресурса, так и из всего Рунета? Так это я не у "вас" пишу. И не вам.
Поэтому будь, пожалуйста, поточнее в своих формулировках. Не создавай видимость многочисленности такими дешевыми трюками. Здесь не так много персонажей готовых с тобой объединиться. Имей это в виду и не говори за всех, говори за себя.
Что ж по сути - а почему я должен забивать в гугле "population of pittsburgh metro area"? Потому, что ты так сказал? А ты кто? А то, что мне начхать на то, что ты там сказал - как оно тебе? Почему надо считать всю популяцию Питтсбург, но не всю агломерацию Подольска тогда? Вместе с деревнями Щапово, Курилово, Кленово-Чегодаево, городом Климовск и другими населенными пунктами других районов по формальной нарезке Мособласти, типа, Чехова и Серпухова? :-) Все равно Питтсбург ареа будет сравнима с Подольском и окрестностями по населению.. .и во столько же раз меньше агломераций тех же Филадельфии и Бостона :-)
Чё сказать-то хотел? :-) Ох уж мне эти местечковые всезнайки :-)
# 17.07.2017 17:51
To: skom,
То, что ты гуглу перепахал в поисках инфы по Питтсбургу - это, конечно, похвально. Но, однако, хочу указать, что Питтсбург, все же, никакой ни "центр штата Пенсильвания". Ни политически, ни экономически, ни даже геометрически. Обычный городишко вдали от больших мегаполисов. Металлургическое производство вынесено из Питтсбурга настолько, насколько вообще из США вынесено в Китай любое производство. Новый президент США, кстати, бьется сейчас над тем, чтобы изменить ситуацию ровно обратно. Ну а так-то в любом случае - производство убрали, а почва, насыщенная выбросами и осадками, типичными для сталелитейной промышленности, осталась. И через 20 лет есть, и через 100 еще будет. Не волнуйся.
Ну и совсем глупо сравнивать хоккей с бейсболом и футболом (амер). Хоккей вообще на восьмом месте по популярности в США. Мало того, что выше хоккея по популярности профессиональные, например, бокс, теннис и автогонки - что понятно - так популярней НХЛ-а в Штатах даже студенческие баскетбол и футбол! О чем вы мне тут парите-то? Вы еще в пример телевизоры привели бы! Ведь возле них-то точно больше людей собираются, в т.ч. и спорт, посмотреть. Кто сказал, что в Питтсбурге смотреть нечего?! А телевизоры?! Я, кстати, и не говорил, что "смотреть нечего". Я сказал "радостей никаких". Их и никаких - от футбола и бейсбола. Последние успехи в обеих видах были при царе Горохе. А в хоккее - совсем недавно.
Вот он мне тут рассказывает про прелести Питтсбурга! :-) Нью-Йорк-то за пределами Манхэттена - деревня деревней. А ты мне тут про захолустный Питтсбург паришь. Дыра. Гнусная дыра. Я настаиваю. Малкин и Кросби кроссаффчеги, Пингвинз молодцы - а сам городишко удивительно ... Во всем НХЛ хуже - только Баффало.
# 17.07.2017 20:05
To: Lahden, ой да не свисти про Нью- Йорк. Съезди в Бруклин или в ближний Квинс- прекрасные места. А Манхэттен- это только для туристов.
# 17.07.2017 20:09
To: Lahden, Ты в Америке то хоть был разок? Там как раз важна агломерация , а не даунтаун. Во Флориде арена Пантерз вообще в 2 часах езды от Майами находится в жопе полной, куда одинтавтобус всего из Форт- Лодердейла ходит и ничего, набирается народ. Потому что агломерация кругом. Ну не живут американцы в центре города и 10- этажек у них нет.
# 17.07.2017 20:27
Мне кажется что лахден и обестчтототам или одно и тоже лицо, или их кто один и тот же укусил
У этого персонажа всё, что не Мск и СПб - нищее, занюханное и грязное. Очевидно, сам родился в подобном месте и, переехав в СПб, стал жутко гордиться своей "столичностью". Дело известное, не он первый такой...))
# 18.07.2017 03:04
To: skom,
В Бруклине я был... естественно :-) ... раз уж до НЙ добрался. Квинс - не помню. Ну что сказать? "Кому и кобыла невеста" (с). А кому и Бруклин - "прекрасное место" :-)
Во Флориде Пантерз вообще формально никакого отношения к Майами не имеют потому, что клуб базируется в городе Санрайз. Городов Майами, кстати, два - чтоб ты знал: Майами-Бич и просто Майами. Форт-Лодердейл - вообще другой город. Не знаю сколько из него ходит автобусов в Санарайз, но езды из Лодердейла до арены Пантерз минут 15, а из Майами 40 максимум. 2 часа какие-то.... Ох уж мне эти всезнайки местечковые. Начитаются гуглы - да и то через пень-колоду - и ну давай щеки надувать :-)
"Агломерация важна"? И что - повторяю вопрос в связи с изначально заданной мной темой, от которой весь визг либердячий и произошел - агломерация Питтсбурга больше, чем у Бостона и Филадельфии?
# 18.07.2017 03:26
To: Трольпитнаццыть,
Не старайся казаться глупей, чем ты есть на самом деле, латышня. И не примазывайся к другим в поисках моральной поддержки.Не "все, что не Мск и СПб нищее, занюханное и грязное", а только конкретно зачуханная Прибалтяшка и, в частности, прекрасный, при СССР, город Рига, ныне латвосамостийниками совершенно запущенный. Ты даже и не моги сравнивать свое захолустье с теми прекрасными городами о которых я может и высказываюсь критически, но совершенно не имею в виду ставить их в один ряд с сегодняшним прибалтийским убожеством. "Деревня деревней" о части НЙ в моем исполнении означает, что там просто центр мироздания по сравнегию с жопой мира, где ты прозябаешь. В США и Зап.Европе есть десятки чудесных городов в которых есть и хорошее и плохое - к которым прибалтийщина нищебродская не имеет никакого отношения потому, что и в подметки им не годится. Что бы я об этих городах не говорил.
И да - я родился в провинции. Но тем более я не горжусь столичностью, а радуюсь, что на моей малой родине улицы чище, чем в Булдури, а дороги лучше, чем во всей Латышке :-) А когда-то было наоборот...
Вот такая она - вся цена вашей "независимости".
# 18.07.2017 03:34
To: slane,
Просто мы примерно одинаково презираем латышню, эмиграшек и нхлдрочеров. Ну не всех, конечно, а только тех, кто обожает здесь гадить на русских и Россию
Все вам и на Руси и в КХЛ плохо - а однако ж отсюда не вылезаете. Все рвете себе сердце и мотаете нервы несовершенством русского бытия. Смешные вы и жалкие.
# 18.07.2017 09:30
Интересно, кто-нибудь еще обратил внимание что в заголовке "Вегас" продает АБОНЕНТОВ? )))))
# 18.07.2017 11:46
To: D man,
похоже привыкли уже к кривым заголовкам этого сайта...
# 18.07.2017 14:11
прикольные текста)
To: Lahden,
Весь твой "ответ" - чушь несусветнейшая. Лягушка-путешественница...))