Новости
24 сентября, воскресенье
23 сентября, суббота

Зиновьев: пытаемся привлечь игроков в "Кузню" определенными условиями

Дата: 02.07.2017 16:34
Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев подтвердил, что Вадим Шахрайчук останется на посту главного тренера команды, несмотря на переход из КХЛ в ВХЛ, и рассказал о трансферах.

"Вадим Валерьевич остается. Потому что, скажем так, он еще не сказал свое слово. Работа для него предстоит серьезная, тяжелая. Тот тренерский штаб, который мы наметили на предстоящий сезон, он будет работать, и мы возлагаем на него большие надежды.

На сегодняшний день мы достигли договоренность о переходе в команду нападающего из Словакии. В ближайшие 2 недели могут быть подписаны еще 1-2 контракта с легионерами. К числу приобретений можно отнести переход в "Металлург" вратаря Ивана Касутина. Сейчас мы ждем североамериканский рынок, формирование команды будет происходить вплоть до старта чемпионата. На просмотровые контракты приедет большая группа игроков.

С североамериканскими игроками ведем переговоры, но понятно, что ребята в первую очередь смотрят на НХЛ, потом на КХЛ. Но мы пытаемся привлечь игроков определенными условиями. Что-то в конечном итоге, думаю, должно получиться.

Мы максимально хотели бы сохранить в команде игроков, выступавших за "Металлург" в прошлом сезоне, но тот юридический момент, который предоставила КХЛ хоккеистам, к сожалению, играет не в нашу пользу", - сказал Зиновьев.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 02.07.2017 17:03
С североамериканскими игроками ведем переговоры, но понятно, что ребята в первую очередь смотрят на НХЛ, потом на КХЛ.
_________________________________________________________________________
Ему кто нибудь сказал что ониуже не в КХЛ? Или Серёжа опять под травчиком?))
To: НХ лучшие!!!,
но понятно, что ребята в первую очередь смотрят на НХЛ, потом на КХЛ.

он просто недосказал: "а потом уже на ВХЛ".

# 02.07.2017 17:35
измени два слова и вот ты уже не менеджер среднего звена..а просто невнятный чел...вы бы за своим базаром следили . а зина молодчик!!!Поживем увидим как хоккей дальше сложиться в вашей колхозной лиге!!!!
# 02.07.2017 20:36
Зина купил эту должность, или как?