Новости
17 ноября, пятница

А. Михалёв: В ОЧБ мало игр и много тренировок - все, хватит

Дата: 23.06.2017 12:12
Белорусский хоккеист Андрей Михалёв объяснил, почему завершил карьеру.

"Еще в середине чемпионата понял: "Все, хватит!" В нашей экстралиге мало игр – всего две в неделю. И соответственно много тренировок. Там в любом случае надо выкладываться на сто процентов. А если не на сто, то зачем тогда вообще этим заниматься? Проводили бы больше матчей, может, было бы интерес¬нее... Короче, устал тренироваться!

Психологически решение далось легко? Уже не так, как три года назад, когда остался без хоккея из-за допинга. Тогда еще хотелось играть. Сейчас точно финиш. Если что – можно в ночную лигу заявиться. Хотя не знаю, как было бы, попади мы с "Шахтером" в финал. Не исключено, эти эмоции, драйв подстегнули бы продолжать.
Перейду ли на тренерскую работу в "Шахтере"? Может, и перейду. Не исключено, останусь в клубе тренером по физподготовке. Но пока контракт не подписан, поэтому не могу говорить о чем-то с уверенностью.

Два года назад, когда отбывал дисквалификацию, хотел с другом автомойку открыть. Хорошо, что не открыл! Ай, ну какие мы бизнесмены?! Он мне сказал: "Андрей, занимайся пока тем делом, которое нравится. А потом уже будешь думать". Я ж еще хотел в хоккей поиграть. Не уверен, что получилось бы удачно совмещать. Удалось ли заработать за карьеру? Есть немножко. Но главное – здоровье родных и близких. Серьезно! А деньги. Вот Валик Эберт – парень моложе меня. И такое несчастье случилось. Теперь уже никакие деньги не нужны", - цитирует игрока "Прессбол". 
Источник: Прессбол

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги