Новости
23 ноября, четверг

Филатов: обещания "Лады", связанные с контрактом, не выполняются

Дата: 19.06.2017 11:21
Нападающий "Лады" Никита Филатов рассказал о проблемах с руководством клуба.
 
"Начал тренироваться по программе тренера, с которым работаю уже три года в середине апреля. Трудился и в Тольятти, и в Москве, и в Таиланде. В Тольятти мне доверяли, я проводил на льду в среднем по 18 минут. У нас была отличная команда, которая после 20 матчей шла на пятом месте в конференции. Но затем началась черная полоса. Если в других клубах длинные скамейки, то для нашего клуба потеря одного-двух человек – серьезная потеря. Были травмы, мы стали терять очки.

У меня действующий контракт с "Ладой", и в клубе решили, что не стоит со мной расставаться. Хотя не спорю, интерес был, но обращались не ко мне, а к агенту. В прошлом году мы подписали с "Ладой" двухлетнее соглашение. Я очень благодарен клубу за то, что они дали мне шанс, поверили. Но перед подписанием, а также после сезона были определенные договоренности, к сожалению, на словах. Они были связаны с контрактом и сейчас они не выполняются. Отсюда ситуация очень нервная и непростая. И это в преддверии очень важного для меня сезона, так как хотелось бы еще прибавить в игре, в результативности. Ситуация странная и неоднозначная для меня. Я ожидал одного, а на деле получается совсем не так. Надеюсь, что в ближайшее время все разрешится в положительную сторону. Пока вот так", - рассказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 8

# 19.06.2017 12:11
никитке премию обещали или бабу рыжую? ничего не понял из текста...
# 19.06.2017 12:26
To: slane,
там скорее всего зарплату хотя чуть повысить, сейчас на уровне условного Демагина. Но точно не просил обмена.
# 19.06.2017 13:25
Ладе один год осталось отмучаться
# 19.06.2017 13:30
Иэх-мааааа... Затюкали совсем Нкитку. Денег даже в Ладе уже не плОтють.
А ведь как у него все начиналось. С малолетства и до выпуска в СДЮШОР ЦСКА... Наследником Харламова называли... В 17 лет - чемпион мира по юниорам. Многократный призер потом еще и по юниорам, и по молодежке. Бессменный капитан во всяких сборных в детях-юношах-юниорах-молодежках. Шестой на драфте в НХЛ. Школу окончил с серебряной медалью. Очно на журфак МГУ поступил. И... Как-то потихонечку вниз поехал в хоккее. Уже и до Лады доигрался - и там его облапошить пытаются...
Жалко Никитку...
# 19.06.2017 13:34
To: Lahden,
еще и Ева от него отвернулась)))
# 19.06.2017 17:59
To: slane,
To: ruve,
А я думаю, пообещали отпустить, если топ-клубы заинтересуются, но не отпускают.
Вообще странно, что кто-то кому-то еще верит на слово в бизнесе.
# 19.06.2017 18:47
To: player,
думаю. что нет. Я смотрела видеообзоры Шевченко, который его хорошо знает, во время ЧМ. Там ясно сказал, что останется, так как хочет играть под Аболсом. Кстати, обзоры были интересными )

To: Marongos,
а мне не от кого было отвернуться, просто жаль игроков, которых тупо списывают, как сейчас Жердева или Авцина... кстати, мои новые кумиры в защищании )))

# 19.06.2017 22:03
To: ruve,
ну ты выбрала себе кумира. он то спьяни собаку ищет, то опять теряет
Блоги