Новости
22 ноября, среда
21 ноября, вторник

Свечников: у меня одна задача – как можно скорее оказаться в составе "Детройта"

Дата: 16.06.2017 09:19
Форвард "Гранд Рэпидс" Евгений Свечников прокомментировал победу своего клуба в розыгрыше Кубка Колдера.

"Ощущения были потрясающими. Я очень счастлив, и мне даже сложно передать все свои и мысли ощущения. А момент, когда я поднял над головой Кубок, был просто уникальным. Пиво и сигары? Ничего страшного в этом не было. На самом деле, словами не передать, что творилось. Я думал, что там будет устроен ночной клуб. Была громкая музыка, вся раздевалка была завешена защитной пленкой, защищавшей все от шампанского. Ощущения были незабываемыми.

Я очень недоволен своей игрой в финальной серии, но очень рад, что мы выиграли. В первых двух раундах все было неплохо, но моя игра в третьем и четвертом раундах оставила желать лучшего. Я знаю, что мог играть лучше и больше себя проявить. Тем не менее, под конец я уже не смотрел на личную статистику, потому что на первый план вышли интересы команды, которой я как мог помогал.

У меня одна задача – как можно скорее оказаться в главной команде. Встреча с руководством «Детройта» прошло хорошо. Мне сказали, что я провел хороший сезон, забил много голов в АХЛ, что у меня есть будущее. В то же время мне предстоит хорошо поработать летом и улучшить скорость, резкость и работу ног", – рассказал Свечников. 
Источник: NHL.com

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги