Новости
25 июня, воскресенье
24 июня, суббота

Зиновьев: один функционер распространяет слухи, что в "Кузне" долги по зарплате

Дата: 19.05.2017 19:51
Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев заявил, что в "Кузне" нет долгов по заработной плате. Ранее сообщалось, что "Метталург" будет исключен из КХЛ.

"В преддверии Конгресса международной федерации хоккея, который проходит в Кельне с 19 по 21 мая, у меня состоялся разговор с высокопоставленными представителями хоккея. Они мне сказали, что на чемпионате мира ходит хоккейный функционер, решающий судьбы клубов, и распространяет недостоверную информацию, что якобы новокузнецкий "Металлург" находится в плачевном состоянии, что есть долги по зарплате, что регион не заинтересован в выступлении в КХЛ, что мы не предоставили финансовые гарантии на предстоящий сезон.

Клуб готов доказать общественности, журналистам, что это не так, и даже показать документы в прямом эфире. У "Металлурга" нет долгов по зарплате, и все документы уже в лиге. Раздувание слухов мешает клубу на трансферном рынке, портит имидж и команды, и региона.

Если бы в регламенте было указано, что клуб, занявший последнее место в чемпионате, должен отправиться в Высшую хоккейную лигу, то мы бы спокойно приняли такое решение руководителей КХЛ. Но в регламенте этого нет - "Металлург" соответствует всем требованиям", - сказал Зиновьев.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 19.05.2017 20:18
Травокур вперед
# 19.05.2017 20:51
Я так понимаю уважаемого человека(Z) , который всем доказал (хотя Мария все портит), сливает некто "" В"" ...... (Он еврей)
# 19.05.2017 22:09
To: AHL,
а ты что? курил с ним? или отсыпал?....
# 19.05.2017 22:51
To: punch08, его дисквалифицировали с чемпионата мира из-за того, что мархуанну в крови нашли на допинг-тесте
To: AHL,
все курят. в ахл еще и по вене гоняют