Новости
17 декабря, воскресенье
16 декабря, суббота

Купер: буду рад, если Кучеров и Наместников забьют, но Канада выиграет

Дата: 19.05.2017 18:43
Главный тренер "Тампы" и сборной Канады Джон Купер поделился ожиданиями от полуфинала чемпионата мира с Россией.

"В команде у всех хорошее настроение, все ребята верят в то, что мы делаем. Для меня очевидно, что ключом к победе станет игра спецбригад, обе команды занимают первое место по игре в большинстве на этом чемпионате мира, обе команды входят в тройку лучших по игре в меньшинстве. Посмотрим, что из этого получится. Конечно, будет интересно играть против Андрея Василевского, Никиты Кучерова, Владислава Наместникова. Буду рад, если Кучеров и Наместников забьют, но только в случае нашей победы. Это будет идеальный вариант.

Не согласен с мнением, что сборная России сильна прежде всего индивидуальностями. Они обыграли хорошую команду Чехии в четвертьфинале, они провели уже четыре игры "на ноль" на турнире, таких результатов не добиться за счет только индивидуальной игры. Я не могу вам сказать, как обыграть такую команду, как сборная России, которая обладает настолько незаурядным мастерством. Чтобы узнать это, вам нужно будет посмотреть игру, включить телевизор в субботу днем.

Если серьезно, то таким мастерам главное нельзя давать время, нельзя давать пространство, нужно делать все, чтобы не дать сборной России почувствовать уверенность. Мне повезло, я вижу Никиту Кучерова каждый день в "Тампе", это феноменальный талант, а в сборной он еще и окружен такими людьми, как Артемий Панарин, Евгений Кузнецов", - сказал Купер.
Источник: Р-Спорт

Комментарии 5

# 19.05.2017 19:09
пусть забьют, и Россия выиграет
# 19.05.2017 19:10
буду рад если Кучеров не забьёт,а Россия выиграет
# 19.05.2017 19:55
Под оба поста плюс!
# 19.05.2017 21:35
Мазохист.
# 20.05.2017 01:39
да хватит уже нас захваливать

а вообще, канадцам респекет, что 9 мая в Москве вышли с георгиевскими ленточками, после этого к ним большое уважение. и ещё у них есть Тео

Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты