Новости
26 сентября, вторник
25 сентября, понедельник

"Даллас" может обменять общий 3-й выбор на драфте-2017

Дата: 19.05.2017 11:51
Генеральный менеджер "Далласа" Джим Нилл сообщил, что клуб рассматривает варианты обмена общего 3-го выбора на драфте НХЛ-2017.

"Я разговаривал с другими командами о возможности обмена этого пика на состоявшегося игрока. Есть немало вариантов. Чем ближе к драфту, тем больше будет разогреваться ситуация. Тем более, благодаря выходу «Анахайма» в финал конференции мы получили еще один выбор в первом раунде, и теперь у нас есть больше активов для возможной сделки. Кто будет выбран под третьим номером? Есть два фаворита, а дальше все будет зависеть от предпочтений команд. Там есть 10 игроков и различные возможности", – сказал Нилл.
 
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 19.05.2017 12:46
Бретт Халл, суперснайпер 90-х, побивший все возможные рекорды и имеющий наибольшее кол-во забитых шайб при достижении 1000 очков в карьере среди всех, именно в "Далласе" уже на спаде своей карьеры выиграл Кубкок. В "Сент-Луисе" - несмотря на сезоны с 70 и даже 80 шайбами - никак.Блюзмены его и не выиграли ни с ним, ни без него. И так до сих пор без Кубка.

Овечкин 2-й, после Бретта по кол-ву забитых шайб в 1000, кстати. Даже у Гретцки в набранной 1000 очков, шайб было меньше. Ови, может "Даллас" ? ))) Тем более хорошего забивалу команды всегда стремятся трейдануть в другую конференцию - тогда с ним особо встречаться не придется.

Хреново то, что "Даллас" у черта на куличках, что называется, наверное самая летающая команда...

# 19.05.2017 13:17
To: Dahan2,
Все правильно написал.
Но Овечкин сейчас, не составит конкуренцию Бенну, который набирает обороты. Сане лет 10 бы смахнуть то да, а теперь 2-3 звено и это в лучшем случае. А Даллас серьезно будет в этом году укрепляться после слива сезона. Но лучше б Кузю они взяли))) и тогда 2 звено было бы норм.
To: Dahan2,
Франчайз-плэйера поменять на драфт-пик третьего раунда? Очень остроумно...))
Овечкин - дорогой актив. "За спасибо" такое не отдаётся.
# 19.05.2017 16:24
To: Трольпитнаццыть,

Я скорее написал в духе: "а что, если представить..." )); Ови разумеется доработает контракт в Вашингтоне, после чего сам решит свою судьбу. Точно так же Тампа не откажется от Стэмкоса, даже если он будет лежать в лазарете. Ибо брэнд. Свитера нарасхват ))