Новости
19 сентября, вторник

Директор детской школы ЦСКА: обратили внимание на искоренение коррупции

Дата: 17.05.2017 14:24
Директор детской школы ЦСКА Алексей Деев рассказал о положении дел в организации.

"Мы обратили особое внимание на искоренение таких явлений, как коррупция в детском спорте. Не секрет, что тренеры детских спортивных школ получают в разных городах небольшие зарплаты. И часто родители пользуются этим, чтобы получить ту или иную выгоду для своих детей. Мы решили эту задачу. Во-первых, у нас были созданы такие условия, которые позволили уйти от зависимости тренеров от родителей. Во-вторых, мы создали родительские комитеты в каждой команде и объединённый родительский комитет школы. Это позволило тренерскому коллективу полностью сосредоточиться на подготовке игроков для клубной системы.

Нам удалось найти баланс между опытом прошлых лет и современными методиками. Но программа – это только половина успеха. Потому что научить кататься, бросать и быть физически сильным можно практически каждого ребёнка. Мы следим за последними тенденциями развития хоккея и понимаем, что основной фактор, который необходим для победы, – психология.

Большое внимание в школе уделяется патриотическому воспитанию ребят, формированию настоящего «армейского» характера. Ведь все, кто переступает порог нашей школы, становятся "армейцами". Мы – ЦСКА, мы – армия, а это значит, что каждый игрок должен обладать качествами, присущими настоящим защитникам Отечества. В этой работе клуб тесно сотрудничает с ФАУ МО РФ ЦСКА и кадетскими корпусами. Мы даем понять, что звание "армейца" необходимо заслужить. Например, наш клуб совместно с ФАУ МО РФ ЦСКА принимает участие в ежегодной акции возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата в преддверии Дня Победы. Но право стать участником получают только самые достойные.

Мы больше нацелены на подготовку игроков для первой команды ЦСКА. Если наш выпускник подписывает контракт с "Красной Армией", то планируется, что он в дальнейшем станет игроком основной команды. А ВХЛ – это только промежуточная ступень между молодежным и взрослым хоккеем, на которой игрок должен получить достаточно игрового времени для того, чтобы раскрыться. Мы не воспитываем хоккеистов ни для "Красной Армии", ни для "Звезды". Мы готовим игроков для основной команды ЦСКА", - рассказал Деев.
Источник: Чемпионат.com

Возможно вас заинтересует

Комментарии 7

# 17.05.2017 15:04
Мскоренить коррупцию в России можно только одним методом - расстрелом)
# 17.05.2017 15:27
Бред, какая армия? Роснефть- это что армия?
# 17.05.2017 15:33
а родители то в курсе?
# 17.05.2017 15:54
Болтун
# 17.05.2017 19:22
Ну насмешил.
# 17.05.2017 20:28
взятки сами родоки несут..только правильно выбери у кого взять
# 17.05.2017 21:09
Все прямо несли и взятки давали. Видимо поэтому внук Бориса Петровича Михайлова в состав по своему возрасту не проходит. И папа-тренер молодежной команды ЦСКА не указ этим тренерам детской команды. Не показательно, что ЦСКА из 5 возрастов чемпионата выиграли в 3-х и кубок Газпромнефти тоже. Это все корупционеры, да? Ломайте уже стереотип о зажравшейся столице, диванные эксперты.