Новости
18 ноября, суббота

Витолиньш: ничего страшного в поражении от шведов нет, мы хорошо играли

Дата: 28.04.2017 19:30
Тренер сборной России Харийс Витолиньш заявил, что российская команда провела хороший матч со Швецией в рамках Евротура.

"Ничего страшного в этом поражении нет, мы хорошо играли. Да, были оплошности: например, свои голы мы получили на возврате на свой пятак. И в овертайме, и в первой шайбе у нас игрок остался на борту, а противник выкатил под ворота. Нужно не забывать возвращаться первому на свой пятачок. Ну и потери на дальней синей нужно убирать до минимума. Если чувствуешь, что сможешь завести в зону, то заводи. Но если не уверен, 50 на 50 - лучше пробрасывать, чтобы противник не имел возможности создать контратаку.

В целом, у нас было много моментов. Хорошая игра, хорошее взаимопонимание. И большинство было. Они забили два большинства, тут мы доработаем.

Удаления в концовке? Дело в том, что мы просим жестче играть перед воротами - Миронов толкнул, и получилась блокировака. Как я и говорил, без ошибок ничего не бывает - главное, чтобы было хорошее взаимопонимание, нацеленность на ворота, а это вчера мы увидели. Ребята много бросали, защитники здорово подключались, со средней зоны хорошо действовали. Больше положительного, чем негативного", - сказал Витолиньш.
Источник: Р-Спорт

Комментарии 1

# 28.04.2017 22:39
Играли ярко, чуть строже в обороне и будет нормально)))