Новости
22 сентября, пятница
21 сентября, четверг

Бабинец: Игра в меньшинстве сильно повлияла на матч

Дата: 26.04.2017 12:41
После боевой игры со сборной Австрии украинский нападающий Сергей Бабинец пообещал выложиться на 100% в двух оставшихся встречах.

- На самом деле сегодня был хороший хоккей. В первом периоде мы почему-то постоянно играли в меньшинстве, я не знаю почему. Поиграли много в меньшинстве, что сильно повлияло на весь матч. Огромное спасибо Эдуарду Захарченко. То, что мы сегодня пропустили только один гол – это его заслуга. Он реально сегодня лучший, за весь день чемпионата. По поводу вратаря, я думаю, что у нас все хорошо в ближайшие 10 лет.

А по поводу матча, что я могу сказать… да, были моменты, где-то удача была не на нашей стороне уже третий матч. Была у нас перекладина. Не знаю, чего не хватает. Считаю, что на самом деле Австрия – команда элитного дивизиона. Скорости, которые показала команда, такое впечатление, что их постоянно было 6, а то и 7! Думаю, что в этом и есть причина.

Что еще сказать? Я надеюсь, что удача все-таки еще придет к нам сверху, что поможет нам. Потому что без удачи выиграть тяжело. Мы стараемся, делаем все возможное. Спасибо болельщикам.

- Под конец наши хоккеисты начали сбиваться на индивидуальную игру…

- Это уже от усталости началось. Голова в конце не думает, мы перешли на игру в три звена. Где-то захотелось потянуть, взять на себя двух-трех игроков, выцепить их и отдать передачу, но австрийцы – очень сильная команда, они не дали этого сделать.

- У нас остается 2 игры, нужно брать 4-5 очков для сохранения места в этом дивизионе…

- Нам нужно выигрывать две игры в основное время. Что тут сказать? Мы еще не проиграли, поэтому будем биться. Я обещаю, что вся команда будет биться, и пока шанс есть, мы будем стараться его использовать.

Напомним, что уже сегодня состоится следующий матч нашей сборной на домашнем чемпионате мира. Соперником команды Александра Савицкого станет один из фаворитов турнира - сборная Казахстана. Начало встречи в 20:30. 
Источник: AllHockey.Ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии

Комментарии в данном материале отключены