Новости
23 ноября, четверг
22 ноября, среда

Скобрев: вылет от СКА вообще не закономерен

Дата: 21.04.2017 13:23
Тренер московского "Динамо" по физподготовке Иван Скобрев подвел итог сезона.  

"Начало сезона "Динамо", на мой взгляд, удалось, но потом произошел небольшой спад, начались определенные волнения, ротация состава, не было стабильной игры. Попав вместе с Александром Леонидовым в состав тренерского штаба в декабре, мы разобрались с теми недочетами, которые были допущены в предсезонной подготовке, и совместно со специалистами, которые уже работали в команде, попытались поправить ситуацию и сделать так, чтобы выровнять игру. Думаю, нам это удалось.

Честно говоря, до начала плей-офф мне казалось, что выиграть у СКА - это что-то из ряда вон выходящее. Но когда мы попали в плей-офф, прошли «Торпедо» и показали очень ровные игры со СКА на выезде, я понял, что это вполне возможно. Нужно было просто бороться, но нам немного не хватило дополнительной атаки, удачи и реализации того или иного момента. Так что наш вылет с одной победой в гостях, на мой взгляд, вообще не закономерен. То, что произошло в плей-офф, - это определенный опыт и для команды, и для тренерского штаба. Я считаю, что мы в состоянии ставить перед собой самые глобальные задачи на следующий год. Но и в этом сезоне мы были достойны большего. Скорее всего, просто не доработал тренерский штаб, и это не позволило ребятам реализовать некоторые моменты и ту готовность, которая у них была. Но это приходит с опытом, и на сегодняшний день уже сделаны выводы, мы готовимся и планируем следующий сезон, доносим до ребят, какие требования будут предъявляться в предсезонке и в сезоне.

Если рассматривать игры в плей-офф, то нам попались две совершенно разные команды. Нижний Новгород продемонстрировал нам силовой хоккей в стиле ЦСКА, а СКА показало своих лидеров, свое звено большинства, которое нас и победило. Конечно, СКА - это один из богатейших клубов нашей лиги, и там собраны сильнейшие игроки. С ними было очень интересно играть, тем более, когда ты играешь на равных, а мне кажется, у нас это получилось.

Отпуск? До конца мая сын будет заниматься в динамовской школе, а потом у нас будет немного времени для того, чтобы побыть вместе, слетаем куда-нибудь в теплые страны всей семьей. А 18 июня я начинаю свой лагерь - собираю тех ребят, которые готовы потренироваться и подготовиться к основным сборам главной команды.

Хочется сказать огромное спасибо всем болельщикам, которые поддерживают нас не только дома, но и на выездах. Их всегда видно и слышно, и я всегда с удовольствием наблюдаю за нашей фан-трибуной во время игры. Надеюсь, что количество болельщиков и болельщиц «Динамо» с каждым годом будет только расти. Отдыхайте, но не забывайте держать себя в форме, потому что с началом нового сезона, с самой первой игры, все мы должны показать высокий уровень, в том числе, и болельщики", - рассказал Скобрев. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги